Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Смена юридоческого адреса К списку тем
Смена юридоческого адреса
Добрый день!
Фирма поменяла юредический адрес (было латгальское)а теперь адрес на Югле и там другая налоговая;-) в какую налоговую надо сдавать отчёты_?:-)
Ответы (17)
В ЭДС уже давно пора сдавать отчеты.
на Югле? Скорее всего это Видземес. На Бривибас-VEF
Если руки не доходят, то ногам много работы.
да видземский;-) но мне теперь надо в Видземский вид отчёты сдавать или же в латгальский__?
По-моему, отчеты надо сдавать в старую СГД, пока из СГД же не придет письмо о переводе вашей в другую инспекцию.
Мы меняли адрес (2007). Никаких писем не присылали,теперь,думаю,тем более бумагу съэкономят. Письмо из Регистра придет,вернее сами заберёте лемумс. А дальше ВИД сам с собой разберётся
Нам всегда из СГД присылали письма в подобном случае, в т.ч. в 2009 году.:-)
Резюме - позвоните в старую и новую СГД и узнайте, как у них принято.;-)
я вот интересуюсь... а как всё-таки правильно =юридоческий= или =юредический= ???:-D
Тяжелый случай... У кого ручки дрожат... У кого головушка не соображат... Понедельник, однако...
головушка не соображает в какую налоговую отчёты нести????... это не тяжёлый случай, это клиника...
Батейкин, цыц! Щас Мать-Терезы понабегут
Кста, я как раз в новую СГД звонила в январе, и мне ответили, что до прихода письма, сдавать отчеты в старую. Хотя, конечно, это и не принципиальный вопрос.
Раньше докуенты пересылали в течение месяца. Как щас - не знаю.
Закрыть
Краткое описание нарушения