Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Saimnieciskās darbības pārtraukšana К списку тем

Janinaa 03.08.2009 12:38
121 сообщение на сайте
121 сообщение на сайте
Ответы (9)
Мы именно так и сделали. Но прочие отчеты все равно надо сдавать ежемесячно.

Inst 03.08.2009 12:40
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Jā, protams, pārējās atskaites ir jānodod.

Janinaa 03.08.2009 12:48
121 сообщение на сайте
121 сообщение на сайте
И по лоцеклису после подачи 25 кода не забыть сообщение о ПНН сдать, если были доходы.

Inst 03.08.2009 12:54
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ну у меня лоцеклис 5 м-цев работал с вознаграждением, а потом стал без вознаграждения - я подала 25 код и сведенения по ПНН.
А др.лоцеклис с начала года был без вознаграждения - я подала 25 код, а сообщение по ПНН подавать не стала. Или подать?
А др.лоцеклис с начала года был без вознаграждения - я подала 25 код, а сообщение по ПНН подавать не стала. Или подать?

Inst 03.08.2009 13:49
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
---------------------------------------------------------------
Я сообщение подала, в ВИДе мне так неуверенно сказали - сдайте. Мне не жалко - сдала с нулями.
---------------------------------------------------------------
Я сообщение подала, в ВИДе мне так неуверенно сказали - сдайте. Мне не жалко - сдала с нулями.
Буду думать, до 20.:-)

Inst 03.08.2009 14:51
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть