Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Танцоры для biedriba.
Перенимаю biedribu. Пригласили танцоров из Польши. Они оттанцевали, отпели, директор заплатил деньги. Просто так. Наличкой, без чеков. Если делать по уму, то, наверное
, коллектив д.б выставить счет.? Удержаний не будет т.к. нет UIN. Так?
Ответы (14)
Танцоры из Польши по поводу Вашего перенятия старались?
да:-D
Верните директору деньги:-O
что-то в уставе про танцоров ?
А в товариществах бывают проверки? Вот в этом, например, бух-ии вообще не было не в простой записи, не в двойной. С момента образования об-ва. Список взносов. Сумасшедшие долги коммунальных платежей.
зачем танцоры биедрибе ?- это культурное общество. Они иногда организовывают концерты.\
Я не знаю с какой стороны подступить. Скачала Залктис. по годовому : ДЕНЬГИ-100 латов, ФОНДЫ-100 латов. А переходящие долги, куда их?
Коллеги, не бросайте, меня пожалуйстаааа:-(
Долги, видимо, Д убытки К 5310. Счета должны быть, по которым должны. А в прошлые годы балансы сдавались?
В прошлые годы сдавались, но делал и сдавал не бух-р. По конвертам разложены чеки, счета. В прошлые года даже смотреть не хочется. Как можно так содержать бух-ю?
Atkal sākas - pirmajam čeki pa aploksnēm, otrajam dejotāji dejo un nezina kā izmaksās norakstīt
JĀ! Biedrībās arī nāk VIDs uz pārbaudēm! Un tur s.. mēdz būt tikpat lieli kā komercsabiedrībām!
Ну у Вас еще ничего - по конвертам разложено. У меня один раз было - в мешок всё за несколько лет свалено.
Возьмите баланс прошлого года и идите от его остатков.
...в мешок всё за несколько лет свалено
этим мешком бы ...8-)
Мешок любовно собирался для бухгалтера
Закрыть
Краткое описание нарушения