Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
отпуск после больничного К списку тем
Pill 04.08.2009 10:14
5 сообщений на сайте
5 сообщений на сайте
Ответы (23)
смотрела, но там говорится , если не работал, то за предыдущие 6 месяце, а он у нас болел за 2 месяца до отпуска, потом работал, т.е. надо брать 2 последних + 4 перед больничным?
Pill 04.08.2009 10:20
5 сообщений на сайте
5 сообщений на сайте
Думаю, что надо посчитать ПРАВИЛЬНО - в программе ли, вручную ли все равно.
Inst 04.08.2009 10:22
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Скорее всего, в программе что-то неправильно заложено.
Берутся 6 месяцев за минусом больничных денег и, соответственно, дней. На предыдущие переходят, если совсем не было зарплаты за первые 6 месяцев.
Берутся 6 месяцев за минусом больничных денег и, соответственно, дней. На предыдущие переходят, если совсем не было зарплаты за первые 6 месяцев.
Надо брать 6 м-цев до расчета, в дни, когда не работал(болел, отдыхал) и з/пл и рабочее время равны 0,00.
Inst 04.08.2009 10:23
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Martinas! Может есть какие-нибудь углубленные методические рекомендации по рассчету з/платы? Поскажите, пожалуйста
Pill 04.08.2009 10:23
5 сообщений на сайте
5 сообщений на сайте
Есть Закон о Труде, более ничего.
Inst 04.08.2009 10:25
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Un kas jums tā par programmu?
Neviena programma neko pati neņem, neskaita un nedala, ja vien grāmatvedis nav tajā salicis tādus uzstādījumus!
Neviena programma neko pati neņem, neskaita un nedala, ja vien grāmatvedis nav tajā salicis tādus uzstādījumus!
ну вот такая программа, куплена 15 лет наза за копейки, вот и приходится все вручную пересчитывать. Работников 50 чел, сразу 20 идет в отпуск, половине надо отпускные считать ручками. Спасибо всем за помощь, пойду считать.....
Pill 04.08.2009 10:37
5 сообщений на сайте
5 сообщений на сайте
У меня работников больше, в Экселе один раз табличку сделала и считаю теперь без проблем.
Inst 04.08.2009 10:39
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Программы может и не быть (как у меня)
Inst 05.08.2009 10:20
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Средний-то можно распечатать, а дальше прога ничего сама не считает. В Аккор надо готовые циферки по отпуску занести.
В Аккоре, да. Зарплата ужас-ужас.
А в 1с мои варианты считает (нормальное и суммированное), и даже отпускные считает правильно, конечно, все равно, проверяю. Вот только дни компенсации за отпуск..никак не могу её научить
А в 1с мои варианты считает (нормальное и суммированное), и даже отпускные считает правильно, конечно, все равно, проверяю. Вот только дни компенсации за отпуск..никак не могу её научить
У меня коллега попробовала в 1С и решила, что в Эксел проще. Там вроде в 1С табеля вгонять надо, а не итоговые цифры по табелю. А зачем?
Inst 05.08.2009 11:33
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Инст, но ведь табель формируется автоматически. Для нормального времени он сразу готов.
А для суммированного, я корректирую. Убираю, если отработал меньше нормы, и добавляю в один день, если больше. То есть мне неважно при суммированном количество отработанных дней, оно может быть и один день = 160 часов, например.
Еще можно табель из файла сбросить, но я не пробовала.
А для суммированного, я корректирую. Убираю, если отработал меньше нормы, и добавляю в один день, если больше. То есть мне неважно при суммированном количество отработанных дней, оно может быть и один день = 160 часов, например.
Еще можно табель из файла сбросить, но я не пробовала.
У нас НЕ нормальное р.время, суммарное и графики сдаются в бухгалтерию в готовом виде. Не вижу смысла их вносить в 1С поденно.
Inst 05.08.2009 11:50
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть