Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Для новичков

отпуск после больничного К списку тем

отпуск после больничного
подскажите,пожалуйста, как правильнее считать среднюю зарплату, если работник в середине 6-месячного периода был на больничном А потом В (2 месяца)? Программа берет все выплаты за эти 6 месяцев и делит на кол-во отработанных дней. Или мне нужно вручную пересчитать зарплаты и дни за полностью отработанные месяцы? По варианту программы средняя получается больше, т.к. в этом периоде не было раб.дней, а начисления были (больничный)
Pill
Pill 04.08.2009 10:14
5 сообщений на сайте

Ответы (23)

суммарное и графики сдаются в бухгалтерию в готовом виде

у меня тоже самое. Я написала, что я не вношу ничего, а только корректирую уже готовый табель в программе. Это занимает 10 минут максимум.
Iriss
Iriss 05.08.2009 11:57
12893 сообщения на сайте
Нам хотелось вносить итоговые цифры по табелю - это сделать не смогли. Нашу з/пл форму сделать тоже не смогли.

Короче, решили, что наш эксел лучше.
Inst
Inst 05.08.2009 12:00
нет сообщений на сайте
Понятно. Я уже в экселе ничего не делаю, кроме балансов.
Iriss
Iriss 05.08.2009 12:08
12893 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.