Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Кладбище К списку тем

Кладбище
Извините, за очень неприятный вопрос. Но может кто знает - кому подчиняются кладбища, где есть инфо по захоронению? У нас возникла одна ситуация - хотим найти одного человека, знаем дату смерти, но не знаем кто хоронил. На кладбище сказали- они не имеют права говорить где, нам надо искать - кто хоронил, а если он умер -то извините. Может кто знает - куда обращаться помимо кладбища. Кто знает помогите!!!
Jurev
Jurev 05.08.2009 09:58
290 сообщений на сайте

Ответы (16)

kaut ko tādu dzirdu pirmo reizi, jo kad es meklēju apglabāšanas vietu zinot tikai vārdu uzvārdu, protams biju Jaunciema kapos, gāju pie administrācijas un man pateica un parādīja kur ir apglabāts
Larao
Larao 05.08.2009 10:14
6767 сообщений на сайте
Я тоже так думала. Позвонила в Лачупе кладбища - и вот так меня отфутболили.
Jurev
Jurev 05.08.2009 10:16
290 сообщений на сайте
Позвонила...

Ambera
Ambera 05.08.2009 10:19
21759 сообщений на сайте
nu jā! ta telefonu toč neko neparādīs
Larao
Larao 05.08.2009 10:22
6767 сообщений на сайте
Амбера - Не поняла.
Jurev
Jurev 05.08.2009 10:23
290 сообщений на сайте
Я просто спросила - вначале по телефону - как мне узнать. Есстественно я бы подъехала - но мне сказали - нет смысла ехать -мне эту информацию не дадут.Проблема то не втом подъехать туда или подлететбь. Проблема то в том, что ничего не скажут. И человек не сможет узнать где его отей похоронен. А когда его хоронили( если кто то подумает что сам виноват) он был маленький. Родители тоже иногда большие ошибки делают.
Jurev
Jurev 05.08.2009 10:26
290 сообщений на сайте
nekas nav labāks par personīgo kontakstu
Larao
Larao 05.08.2009 10:28
6767 сообщений на сайте
Просто предполагаю, может кладбища находятся в ведении Думы и можно обратиться туда?
Inst
Inst 05.08.2009 10:29
нет сообщений на сайте
Да что тут непонятного...не решаются такие вопросы по телефону...
Giza
Giza 05.08.2009 10:29
6496 сообщений на сайте
Так вроде есть в подчинении Рижской думы управление кладбищ.
Albina
Albina 05.08.2009 10:31
64743 сообщения на сайте
http://komdep.riga.lv/lv/struktura/kapsetu_parvalde/
Albina
Albina 05.08.2009 10:33
64743 сообщения на сайте
При чем тут телефон. Если тебе звонят и спрашивают могу ли я получить эту информацию - может можем помочь - приезжайте и все. И конечно приеду и не спустым карманом и руками. Это вполне есстественно. НО здесь однозначный ответ НЕТ. Поэтому я и спрашиваю - может кто знает где еще можно узнать. В противном случае просто надо будет обследовать 47 гектаров кладбища. А может уже наверх захоронили - тогда что?
Jurev
Jurev 05.08.2009 10:35
290 сообщений на сайте
Альбина большое спасибо
Jurev
Jurev 05.08.2009 10:36
290 сообщений на сайте
Попробуйте через полицию.

Там предъявите документы о родстве и...
Mu-maija
Mu-maija 05.08.2009 11:34
15888 сообщений на сайте
Так может у них по жизни таких списков нет, кто и где захоронен. Особенно если это давно было. Еще могут найти кто заказывал место и деньги платил. Вот и не дают информации.

В прошлом году наша сельская пашвалдыба решила инвентаризацию на кладбище провести. Оказалось, что они вообще не знают кто, кого, когда и где хоронил. Тупо переписали фамилии с надгробий и родственники потом сами искали своих.
Maija
Maija 05.08.2009 12:42
28223 сообщения на сайте
Если в Риге, то больших проблем кажется нет. У меня была ситуация: подруга уехала навсегда и попросила поухаживать за могилкой матери. Было известно - Улброка и все, место ни разу не видела, где.

Пошла в контору, что на кладбище, разъяснила ситуацию, указав точную дату смерти. Отнеслись к моей проблеме с уважением.

Дали мне книгу записей, поискала, нашла.

Работница позвонила работнику-могильщику. Он меня встретил и по "адресу", указанному работницей конторы, отвел меня за руку на то место.

По телефону такие вопросы не решаются естественно.

Надо просто набраться терпения и поездить по кладбищам, если это очень надо. Везде работают люди и вполне нормальные. ИМХО
Slv
Slv 06.08.2009 19:09
572 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.