Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Актуальная дискуссия

Школа выживания или естественный отбор. К списку тем

Школа выживания или естественный отбор.
Нет никаких слов.Какие скоты у власти!!! После операции (прободение язвы)отчима выписали из больницы с незаживающими швами. Сделали операцию, после этого еще две, так как разошлись внутренние швы. Кто виноват? Хирург? Все неоднозначно. И старый человек, да и халатность врачей. Что, дальше? Выкинули из больницы просто умирать дома. Прием у хирурга 52 лата, сделать перевязку 15 лат, перевязочный материал 7 лат. Это какую же пенсию надо иметь, чтобы оплатить все это. Рекомендация хирурга: вливать лекарство каждый день (но можно и через день, но не так эффективно будет). Стоимость одного флакона 32 лата. 15 дней * 32 = 480. Это ж какие пенсии надо иметь нашим пенсионерам? Как я их ненавижу, этих скотов! Довели страну до ручки.
Aleksja
Aleksja 12.08.2009 12:42
10004 сообщения на сайте

Ответы (63)

Можно и так. Только я что-то опасаюсь, вдруг потеряют
Lanuska
Lanuska 18.08.2009 12:24
15767 сообщений на сайте
Ну я не пробовала отправлять, наверное, можно сделать копию, не знаю, или опись вложения, или заказным с уведомлением. Хотя тут дешевле подъехать будет ужо
Iriss
Iriss 18.08.2009 12:25
12893 сообщения на сайте
я вот думаю, а если отсканировать чек? наверное, нельзя, а жаль.
Iriss
Iriss 18.08.2009 12:27
12893 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.