Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Школа выживания или естественный отбор. К списку тем
Aleksja 12.08.2009 12:42
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Ответы (63)
ужас... начнём жить как первобытные люди
Julijaabd 12.08.2009 12:43
1285 сообщений на сайте
1285 сообщений на сайте
Страдиня
Aleksja 12.08.2009 12:53
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Или у нашего правительства есть такая установка: угробить всех пенсионеров, чтобы не платить пенсии?
Aleksja 12.08.2009 12:55
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Я думаю,что такая установка не только для пенсионеров,но и для остальных людей тоже.Чем больше нас вымрет,тем для них лучше
Никогда никому не желала зла.После экспериментов над пенсионерами желаю,чтоб вся эта гадость вернулась авторам.
Страшно подумать,до какого уровня аморальности и цинизма дошла власть.
Страшно подумать,до какого уровня аморальности и цинизма дошла власть.
Tanya28 12.08.2009 14:48
226 сообщений на сайте
226 сообщений на сайте
У моей коллеги семейный врач не направлял к специалисту- лечил сам. Когда не справился, отправил в больницу, сделали операцию, но было уже поздно.
Luiza
Ир,удалось цены на перевязочные лучше получить?
=======
Думаю, что удастся (вчера эта дама была занята). Спасибо тебе за заботу. Еще в Россию-матушку заказала. Хоть она, единственная из всех стран, к нам хоть немного лояльна. Весь импортный перевязочный в 4-5 раз дороже, чем российский. И кому это выгодно? Сколько они еще на наших костях будут собирать откаты?
Ир,удалось цены на перевязочные лучше получить?
=======
Думаю, что удастся (вчера эта дама была занята). Спасибо тебе за заботу. Еще в Россию-матушку заказала. Хоть она, единственная из всех стран, к нам хоть немного лояльна. Весь импортный перевязочный в 4-5 раз дороже, чем российский. И кому это выгодно? Сколько они еще на наших костях будут собирать откаты?
Aleksja 12.08.2009 14:52
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Я тут с боями у семейного врача выбила направление к ортопеду для ребёнка, дала направление только потому, что ни разу у ортопеда не были, хотя по плану посещения врачей должны были к нему еще в 1 год показаться (нам сейчас почти 3), только вот она нам ничего про это не сказала. А вот в направлении на анализы отказала, хотя анализы не сдавали больше года, сказала, вот заболеете, тогда и анализы будем сдавать, а сейчас Вы здоровы и я не вижу необходимости сдавать анализы.
Аналогично, с боем выбили направление к хирургу для ребенка, вам не нужно, оказалось, что требуется операция, т.к. хирург обнаружил у ребенка грыжу, и чем раньше операция - тем лучше
Очень осторожно с хирургами!Режут всех подряд-биолог матер мы для них.Обратитесь обяз к нескольк спец.И желательно с именем или со степенью, а не к просто к мясорубам.Операция не всегда нужна -просто ее оч хочется сделать:'( Я сейчас не про грыжу.Я в принципе.Режут всех желающих -только приди.
У ребенка когда ему лет 5 было кисту на ноге обнаружили.Сразу сказали резать и на очередь поставили и дату назначили.Только пощупали-даже ренген не сделалиюПошла к профессору-оказалось мышца в одном месте развивалась быстрее и с ростом все прошло.
У ребенка когда ему лет 5 было кисту на ноге обнаружили.Сразу сказали резать и на очередь поставили и дату назначили.Только пощупали-даже ренген не сделалиюПошла к профессору-оказалось мышца в одном месте развивалась быстрее и с ростом все прошло.
Olegator 12.08.2009 17:56
1912 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
Он мне даже на экране все показал и объяснил.Давно было.12 лет назад
Olegator 12.08.2009 17:58
1912 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
И сам так и сказал-мясорубы:-(
Olegator 12.08.2009 17:59
1912 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
Закрыть