Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Школа выживания или естественный отбор. К списку тем
Aleksja 12.08.2009 12:42
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Ответы (63)
А всюду люди, - "специалисты". И у врачей есть Martinas, Albina, Amuil, Mu-Maija, Kel, Ilma, Maija ....., а есть все остальные. Сколько стоит их консультация? Правильно!! Ну и чего же Вы хотите в этой стране????? Копите деньги и счастье придёт (плачущий смайлик)
Mazura 12.08.2009 18:49
773 сообщения на сайте
773 сообщения на сайте
Копите деньги и счастье придёт
===========
А вот с каких денег их копить? Не подскажите?;-) С пенсий в 160 латов при прожиточном уровне 180? С кучей болячек, нажитых за всю жизнь? С нынешними ценами на лекарства? Преимущественно из ЕС, где средняя зарплата в месяц равняется нашей годовой? Вы бы уж просто помолачали. На консультацию к бухгалтеру можно и не ходить. Не ленитесь и поучите. Все можно выучить. А вот здоровье себе усидчивостью не вернешь.
===========
А вот с каких денег их копить? Не подскажите?;-) С пенсий в 160 латов при прожиточном уровне 180? С кучей болячек, нажитых за всю жизнь? С нынешними ценами на лекарства? Преимущественно из ЕС, где средняя зарплата в месяц равняется нашей годовой? Вы бы уж просто помолачали. На консультацию к бухгалтеру можно и не ходить. Не ленитесь и поучите. Все можно выучить. А вот здоровье себе усидчивостью не вернешь.
Aleksja 12.08.2009 22:11
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Nelieši, bez konvertes ar apaļu summiņu viņiem ir nospļauties par pacienta veselību: kārtējais materiāls
Ko mēs gribam no prastiem ārstiem, ja pats prezidents atzinās, ka ņēmis
Ko mēs gribam no prastiem ārstiem, ja pats prezidents atzinās, ka ņēmis
Dinaro 13.08.2009 06:19
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
А больше всего возмущает, когда эти доктора начинают кричать, что им жить не на что. Я понимаю, санитары и сестрички живут исключительно на зарплату и на что, что бог (а точнее) доктор подаст. Но отнюдь не наши доктора.
Dinaro, если бы это было в конверте! Это же расценки официальные. А что будет дальше? Когда закроют половину медицинских учреждений и больниц? К бабкам-знахаркам?
Aleksja 13.08.2009 09:48
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Тапки только не забудьте завещать наследникам,
что бы оставшимся босиком не ходить...:'(
что бы оставшимся босиком не ходить...:'(
T_a_i_s_i_j_a 13.08.2009 10:23
640 сообщений на сайте
640 сообщений на сайте
Девчонки и мальчишки,о каком отношении врачей вы говорите, если коррупция в медицине - офигительная...... У меня давно нет слов........
Amuil
А вот в направлении на анализы отказала, хотя анализы не сдавали больше года, сказала, вот заболеете, тогда и анализы будем сдавать, а сейчас Вы здоровы и я не вижу необходимости сдавать анализы.
Ооооо, а не один ли у нас врач. Именно это я вчера услышала, когда попросила направление на анализы младшему. Один вариант ехать самим в Гулбья, сдавать там за денешку, распечатку они дают весьма понятную, а что непонятно ужо пусть врач расшифрует. Для чего то же он сидит в своем кабинете? Врач я имею в виду.
Кстати семейным с 1 июля поменяли график работы. Они теперь ОБЯЗАНЫ вести прием 6 часов в день (вместо 4) и работать ОДНУ субботу в месяц (любую).
А вот в направлении на анализы отказала, хотя анализы не сдавали больше года, сказала, вот заболеете, тогда и анализы будем сдавать, а сейчас Вы здоровы и я не вижу необходимости сдавать анализы.
Ооооо, а не один ли у нас врач. Именно это я вчера услышала, когда попросила направление на анализы младшему. Один вариант ехать самим в Гулбья, сдавать там за денешку, распечатку они дают весьма понятную, а что непонятно ужо пусть врач расшифрует. Для чего то же он сидит в своем кабинете? Врач я имею в виду.
Кстати семейным с 1 июля поменяли график работы. Они теперь ОБЯЗАНЫ вести прием 6 часов в день (вместо 4) и работать ОДНУ субботу в месяц (любую).
Sof_b 13.08.2009 11:19
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть