Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Iesakiet man datorprogrammu К списку тем
Iesakiet man datorprogrammu
Sveiki!
Esam jaun uzņēmums un grāmatvedību sāku kārtot (exeli), nav ērti it nemaz. Varbūt tāpēc, ka man ir bijusi tikai zināma pieredze grāmatvedībā un tikai ar programmām
Iesakiet kādu datorprogrammu labāk izmantot- protams gribās kaut cik sakarīgu un arī nedārgu(jauns užņēmums un apgrozījuma vēl nav). Turklāt darbības sfēra- brokeri, apdrošināšan, pakalpojumu sniegšana.
Ответы (111)
nu ja nav latviskotāja uz datora tad protams no kurienes JUMIS ņems latviešu burtus?
tas pats WINLIGS nemaz nav tik dārgs Tildes Winlogs 2008 36.30 LVL
http://www.tilde.lv/portal/go/tilde/3931/en-US/DesktopDefault.aspx
Честно, я не очень в этом разбираюсь, поэтому уточнила. Без понятия, что это за WinLogs;-)
т.е. в компе выбираю латышский язык и всё работает:-)
ja jau ir tad nevajag
Larao, спасибо!
Попробую, Залктис меня уже не очень устраивает;-)
Илоника, купите 1С семерку и радуйтесь жизни. Не пожалеете
Albina
priekškam ir jāpērk ja var lietot bez maksas?
У меня на основной фирме имеется 1С семёрка и каждый раз, как работаю на ней - радуюсь:-D Я только за 1С.
Но для своих малышей, которые еле дышат, пока не могу себе позволить такую роскошь:-(
Я, кстати, смотрю сейчас есть 1С для малых предприятий 150 лат кажется...вроде не огромные деньги, та же 1С, но без валютного учёта.
Вот я колеблюсь...валютный учёт хотелось бы иметь:-D
а вы разбейте стоимость семёрки на количество малышей и на год... и прибавьте к своей месячной зп у каждого малыша... и все будут рады!;-)
Кстати...насчёт базовой версии 1С: бухгалтерии 8.0! Надо иметь в виду, что она имеет некоторые ограничения. В ней нельзя делать изменения. А ОЕМ версия, это базовая версия, которую продоют с компом.
Илоника, как это без валютного учета?
У всех 1С имеются ВСЕ учеты
Кстати, можно еще и скидку попробовать получить с тех 150 латов
Берите, не пожалете
Малыши, конечно, разные бывают, но обычно прога окупается за 2-3 месяца.
Вот щас нам Стелла про валютный учет расскажет
а вы разбейте стоимость семёрки на количество малышей и на год... и прибавьте к своей месячной зп у каждого малыша... и все будут рады!
--------------------------------------------------------------
Если бы так всё просто решалось... Наоборот озобочены как бы поменьше платить.
Я так прикидываю, что скоро буду благотворительностью заниматься...посчитаешь - бумага, катридж, эл-во.
Ну шо Вам рассказать за валютный учёт....???? Он ,таки да, должен быть в любых программах 1С. НО!!!! Что это за версия за 150 Лат??? Это 7-ка или 8-ка??? Судя по цене, смею предположить, что в ней имеются ограничения. Надо читать описание.....;-)
Стел, за 150 у нас обычно семерки продают
В отличии от стандартной версии программы „1С: Бухгалтерия» в программе „1C: MAZULĪTE. БУХГАЛТЕРИЯ” нет организации валютного учета, путевых листов, налогового износа для основных средств, инкассации, кадрового учета (приказов, кадровых перемещений), переброски операций из торговли и некоторых других второстепенных возможностей.
Хм...валютный учёт и налоговый износ я бы не назвала второстепенными возможностями....;-)
Закрыть
Краткое описание нарушения