Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Iesakiet man datorprogrammu К списку тем
Iesakiet man datorprogrammu
Sveiki!
Esam jaun uzņēmums un grāmatvedību sāku kārtot (exeli), nav ērti it nemaz. Varbūt tāpēc, ka man ir bijusi tikai zināma pieredze grāmatvedībā un tikai ar programmām
Iesakiet kādu datorprogrammu labāk izmantot- protams gribās kaut cik sakarīgu un arī nedārgu(jauns užņēmums un apgrozījuma vēl nav). Turklāt darbības sfēra- brokeri, apdrošināšan, pakalpojumu sniegšana.
Ответы (111)
Всё кроме валютного учёта можно ещё пережить:-/
Илоника, зачем вам эта Мазулите за такие деньги, когда за 150 латов (во всяком случае еще совсем недавно) можно было полноценную семерку купить.
http://www.gool.lv/default.aspx?gr=1051 Получается, это таже базовая 8-ка с определенными ограничениями, только поставляется только с новым компом.
Может я отстала от жизни и цены уже так изменились
Вот Стелла ОЕМ-версию не советует
Вот я думаю - незачем:-D
А к полной версии, к которой я привыкла - 300 лат.
Интересно, чем же они отличаются.
Я полную версию за 150 покупала.
Погодите, может это проф-версия?
Я полную версию за 150 покупала.
--------------------------------
Наверно давно? Это какой фирмы?
Что-то я краем уха слышала, что сейчас и не купить 7-ку, 8-ку настойчиво предлагают.
Очень удобно приобретать в случае образования новой фирмы (все равно нужен компьютер), так еще и бухгалтерская программа всего за 50,00 лат...И точно также можно вести много фирм в разных базах(только в одной базе нельзя), так это и мало кому нужно. Вот только насчет валютного учета...Здесь только одна валюта-латы.
Нет - 1С:Бухгалтерия 7.7., стандартная версия для 1-го пользователя 302,50 Ls
Проф -375Лс
Альбин не путай народ! Ты покупала стандартную версию!!!! Была когда-то во время российкого кризиса выпущена стандартная версия. Она и стоила 150 Лат.её уже сняли с произв-ва. Теперь продаётся тока однопользовательская ПРОФ и сетевая.
ой, случайно второй раз вставилось...
150 стоила обычная семерка. Проф-версия стоит дороже. Надо поспрашать у фирм-продавцов 1С, может у кого обычная семерка еще осталась.
Илоника, вы чьи цены озвучили??? Какой фирмы???
19.08.2009 15:36
Илоника, вы чьи цены озвучили??? Какой фирмы???
----------------------------------------------
Я всё об ФастСофт
Albina
Вот Стелла ОЕМ-версию не советует
Нет. Я ничего не могу советовать или не советовать. Это каждый решает сам. Вот как Викса написала:
Viksa
Очень удобно приобретать в случае образования новой фирмы (все равно нужен компьютер), так еще и бухгалтерская программа всего за 50,00 лат...И точно также можно вести много фирм в разных базах(только в одной базе нельзя), так это и мало кому нужно. Вот только насчет валютного учета...Здесь только одна валюта-латы.
Просто надо иметь в виду. что она имеет некоторые ограничения....;-)
Вот-вот, про ограничения ты и умолчала
Озвучь народу ограничения, чтобы люди не покупались на цену
Закрыть
Краткое описание нарушения