Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
КУРИЛКА К списку тем
Ответы (121)
Водка по шаляпински:
-готовится за три дня до того как употреблять данный продукт.
Возьмем бутылку водки и
натрем туда цедру одного лимона на мелкой терке, а затем
добавить красный жгучий перец на кончике ножа в бутылку с цедрой и водкой
настаивать 3 суток в темном прохладном месте.
-готовится за три дня до того как употреблять данный продукт.
Возьмем бутылку водки и
натрем туда цедру одного лимона на мелкой терке, а затем
добавить красный жгучий перец на кончике ножа в бутылку с цедрой и водкой
настаивать 3 суток в темном прохладном месте.
Май!!! а кста, где в нашем здании курят???... неужели только на улице!
-----------------------
Тока на улице. Чего, думаешь, я на работу не ездию.
Раньше курили у меня в закутке. Это когда мы в 402 комнате сидели. Сейчас еще покуриваем в рукав на черной лестнице.
-----------------------
Тока на улице. Чего, думаешь, я на работу не ездию.
Раньше курили у меня в закутке. Это когда мы в 402 комнате сидели. Сейчас еще покуриваем в рукав на черной лестнице.
Так, а что у нас закусками?
---------
Стерлядь заливная
125 г стерляди, 150 г мелкой рыбы, 3 г желатина, 15 г икры паюсной, 15 г лука репчатого, 2 раковые шейки, 15 г зернистой икры, 30 г соуса, хрен с уксусом.
Обработанную стерлядь нарезать на порционные куски и сварить в предварительно подготовленном рыбном бульоне из мелкой рыбы. Готовые куски стерляди зачистить от хрящей и хранить в холодильнике. Бульон процедить, довести до кипения, добавить размоченный желатин (12-15 г на 1 л бульона) и осветлить оттяжкой из икры. Прозрачное процеженное желе должно напоминать по виду и вкусу уху. Желе слегка охладить и налить в салатник слоем 1-1,5 см. На застывший слой желе положить куски стерляди, загарнировать их раковыми шейками, зернистой икрой и постепенно заливать желе.
При подаче салатник со стерлядью можно поставить в другой салатник с измельченным льдом. Отдельно подать соус хрен с уксусом. Так же можно приготовить судака, налима или ершей.
---------
Стерлядь заливная
125 г стерляди, 150 г мелкой рыбы, 3 г желатина, 15 г икры паюсной, 15 г лука репчатого, 2 раковые шейки, 15 г зернистой икры, 30 г соуса, хрен с уксусом.
Обработанную стерлядь нарезать на порционные куски и сварить в предварительно подготовленном рыбном бульоне из мелкой рыбы. Готовые куски стерляди зачистить от хрящей и хранить в холодильнике. Бульон процедить, довести до кипения, добавить размоченный желатин (12-15 г на 1 л бульона) и осветлить оттяжкой из икры. Прозрачное процеженное желе должно напоминать по виду и вкусу уху. Желе слегка охладить и налить в салатник слоем 1-1,5 см. На застывший слой желе положить куски стерляди, загарнировать их раковыми шейками, зернистой икрой и постепенно заливать желе.
При подаче салатник со стерлядью можно поставить в другой салатник с измельченным льдом. Отдельно подать соус хрен с уксусом. Так же можно приготовить судака, налима или ершей.
Aleksja 26.08.2009 20:50
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BB%D1%8F%D0%B4%D1%8C
А вот то, ГДЕ брать - это просто. Бабла побольше и заказывай. Проблемы какие? Может, займем у Домбровскиса или Шкеле?
А вот то, ГДЕ брать - это просто. Бабла побольше и заказывай. Проблемы какие? Может, займем у Домбровскиса или Шкеле?
Aleksja 26.08.2009 21:04
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Альбин, ты просто не дочитала: "Так же можно приготовить судака, налима или ершей". Последние по-доступнее, наверно.
Ерши.... подоступнее? Если тока наловитьLOL
Olegator 26.08.2009 23:54
1912 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
Ладно, тогда подождем, когда Ирине выловят судака, налима или ерша (на стерлядь не надеюсь)и приготовит сию закуску...;-)
Мне сдается, что стерлядь нынче гораздо проще выловить, чем ерша. Стерлядь - это что-то из осетровых. А Максиме они в бассейне плавают.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть