Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Про парфюмы
я вот тут глубогко задумалась...а есть среди нас эксцентричные миллионерши ,покупающие парфюмы или разрешающие любимым их покупать в Латвии и не в дьюти -фри
поясню свою мысль
иду вчера по Стокманну
Вижу Релд Дор Вельвет от Элизабет Арден за 27 латиков и с картой клиента за 20...
думаю - а сколько там миллилитров
потому что если 50 то это доррогватисто
а если 100 так и выгодно очень
особенно по карте...
подхожу ближе....25 миллилитров...
опупев,ухожу...
и думаю...кто-то же покупает...
народ колитесь-кто где явки пароли
Ответы (486)
Сходить чтоль в Дрогас...понюхать как школьницы пахнут...LOL
А у меня, кстати, лет 10 назад были любимейшие духи из Дрогаса...Жаль сняли с производства....:-(
Стелл, да плевать как пахнет гималайский мак
Ключевые слова в описании - женственность... И если нра, то нра... Дрогас - это не снобизм, это стиральный порошок. У меня на бытовуху аллергия и уже ничего не нюхается. Хотя, пожалуй, и снобизм тоже. Если для кого-то придуманы хорошие духи, то почему не для меня?
Tan.ka вот в нашем возрасте уже пора позволять себе всё.... пока еще есть желания
Вот те на...а, что ты где-то в описании духов встречала-"мужественность"LOL Все духи женственные...тока женщины разные... И потом...что по-твоему является критерием "хорошести" духов????
Оригинальность, изысканность и стойкость аромата .. всего-то (про соответствие настроению не буду, это может быть как причиной, так и следствием)
а все женщины - женственны? в равной мере? ... опять же, под смокинг пользуюсь даже не унисекс, а откровенно сделанными для мужчин... просто может быть не для оч брутальных
Ой, Лен...стесняюсь спросить....а куда ты надеваешь смокинг???
в гейклуб или в оперу, по настроению опять же
ПыСы. а ты хорошо понимаешь, что такое смокинг?
Да где уж нам, с грыжей-то...
...мдааа... гей-клуб я как-то не учла...действительно...ну не голышом же туда идти в конце-концов...LOL Да и насчёт концов...эт я тож. погорячилась...LOL
Стелла, я канешна люблю поговорить о тряпках, но тема о духах (и тем паче не о концах).
Кошка, прошу пардону за офф
возвращаемся к одеколонам
стесняюсь спросить....а куда ты надеваешь смокинг???
--------------------
Справка. Смокинг - специальный спинжак для курилки. Для этого в нем лацканы атласные делают, чтобы пепел лучше стряхивался. В курилку его и надевают. У меня тож смокинг есть типа фуфайки на улице зимой курить.
Опять ОТ. Сорри. Удаляюсь.
Май, а кики духи у тебя под фуфайку? Тьфу, пардон, под смокинг!
я с вас тащусь как удафф по дусту))))вся!!!
и прощаю за оффы
и вообще хы-хы
кто спрашивал про Деметр ?
есть такой бренд - преимущественно чистые запахи- типа Томаты,Огурец
Тимьян
у меня есть Пачули
еще у Деметр есть приятные духи кондитерских(шоколадный кекс,медовый леденец)тематик
либо запахи известных коктейлей- секс он бич...
Мужские тоже забавные
например с запахом пыли или мокрой глины))))или вот такая новость в сети....Парфюмерный дом Demeter всегда забирает приз, когда речь заходит о странных духах. Их Play-Doh Fragrance, верите или нет, подарит вам запах земляного червя и грибов. Комментарии излишни:)
Demeter Fragrance Library Collection
Выбирая в магазине очередной парфюм, для себя или же в подарок, мы каждый раз тщательно принюхиваемся, слушаем аромат, стараемся разделить каждый запах на начальные ноты, ноты сердца и шлейф. В библиотеке запахов Demeter особо принюхиваться не придется.
Demeter Fragrance Library Collection в "Gардеробе" — это собрание дериватов — естественных запахов. В целом в коллекции Demeter представлено около ста шестидесяти запахов. Характерной и отличительной чертой каждого из них является однозначность. Запахи Demeter — это не парфюм, точнее это не до конца парфюм. Ни один из ароматов библиотеки не имеет присущих привычных нам духам оттенков и тонких ароматных ноток, все они на удивление отчетливо и узнаваемо пахнут чем-то вполне определенным — соответственно названию.
Все запахи Demeter можно разделить на два типа. Первые пахнут в прямом смысле слова вкусно. Лайм, арбуз, томат, морковь, огурец, сельдерей или черный перец — спутать такой запах с чем-то другим, действительно, трудно. В принципе можно сказать, что такие запахи выделить несложно и никого этим не удивишь, но вот запахи готовых блюд — тирамису и суши, или же напитков — джин-тоник, мохито, виски и апельсиновый сок (не просто апельсин, а именно апельсиновый сок), едва ли можно назвать привычными и заурядными. Вторая условная категория запахов Demeter — это ароматы-ассоциации. Как говорит Кристофер Гейбл, один из владельцев Demeter, "мы хотим, чтобы каждый
аромат напоминал определенное место или время". Запахи грязи (Dirt Cologne), сада после дождя (Wet Garden), травы (Grass), камина (Bonfire) назвать парфюмом довольно сложно, но тем не менее популярностью они пользуются нешуточной.
Наносить запахи Demeter можно не только по отдельности, но и смешивая их, тем более что библиотека Demeter создана как раз для такого рода экспериментов. Естественно, к подобным опытам нужно подходить ответственно — ведь сочетание, например, тирамису (Tiramisu) и эспрессо (Espresso) может оказаться избыточно кондитерским, а пыли (Dust Cologne) с яблочным пирогом (Apple Pie) — слишком неожиданным. Запахи Demeter можно добавлять и к давно знакомым, привычным и любимым духам в качестве своеобразного фона. В любом случае — попробовать стоит.
Супер!!! Даёшь запах земляного червя, вылезшего после дождя погреть свои бока на солнышке!!!!LOL Эт как раз под фуфайку...пардон под смокинг....LOL
Хммм...запах грязи....
Мужик целый день по бабам бегал, а перед приходом благоверной облился духами "Запах грязи"...
-Дорогая! Я весь день в саду ковырялся...так устал..так устал...и хрясь на диван с газетой в зубах....LOL
Sletla
типа
-Дорогой, где ты был?
-Бегал!
-Но футболка сухая и совсем не пахнет...
...во-во...а теперь пахнет!!!LOL
Народ! Знакомая прислала инфу...В Риге появилась литовская фирма по продаже парфюмов-брендов. За лимонад!!! Они просто продают духи не в фирменной упаковке, а в своей. Их сайт:
www.york-capital.ltЯ с ними созвонилась...договорилась на завтра на нюхательную встречу...Мож. кто слышал о них????
Стеллочка, а еще задешево можно купить у цыган на вокзале
Закрыть
Краткое описание нарушения