Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Про парфюмы
я вот тут глубогко задумалась...а есть среди нас эксцентричные миллионерши ,покупающие парфюмы или разрешающие любимым их покупать в Латвии и не в дьюти -фри
поясню свою мысль
иду вчера по Стокманну
Вижу Релд Дор Вельвет от Элизабет Арден за 27 латиков и с картой клиента за 20...
думаю - а сколько там миллилитров
потому что если 50 то это доррогватисто
а если 100 так и выгодно очень
особенно по карте...
подхожу ближе....25 миллилитров...
опупев,ухожу...
и думаю...кто-то же покупает...
народ колитесь-кто где явки пароли
Ответы (486)
НИ ФИГА
НАДО БУДЕТ КЛАНЯТЬСЯ ЧТОБ КТО-НТЬ БРАЛ
НА НЕДЕЛЮ
НА ВЗАИМНОЙ ОСНОВЕ
Beidzot saņēmu paku no
fragrancedirect.co.ukpēc mēneša no pasūtīšanas dienas.
Девушки, а может кто знает, где можно ароматические масла подешевле купить (не для сжигания, а для намазывания на себя)?
Какие-то конкретные масла?
2Antoninat
это повезло вам
у меня 6 недель шло
но все равно хорошо
2 Мартинас
я не знаю где сейчас МОЖНО покупать
но я точно знаю где НЕЛЬЗЯ
- люди!!!
не покупайте египетские масла
это дешевые франзузские отдушки для мыла и шампуней .консервированные опасным способом
http://www.viatravel.lv/forum/viewtopic.php?t=4786
Хорошие масла на аромарти.ру
Можно заказывать в Латвию тоже.
Бастет, вроде Вы искали Манию.
Про доставку не читала, поищите сами.
Но сайт келкоо предупреждает, что предложение не проверено и они не могут гарантировать качество.
http://www.perfumeportal.co.uk/mania-black-women-perfume-100ml-spray-p-2473.html
По поводу налога и таможни.
Эта проблема появляется, только если стоимость посылки превышает 100 долларов.
При этом продавцы почти никогда не указывают на посылке ее реальную стоимость.
Например, я заказывала из США вешь, стоимость которой была свыше 300 долларов, а на почтовом бланке была указана стоимость посылки всего 80 долларов. Следовательно не о каких дополнительных платах не может быть и речи.
Кстати.
Лучше производить расчеты через paypal!!!
Эта кантора является ГАРАНТОМ. Если продавец решит вас надуть.
Всем удачи на ниве e-net shopinga
По поводу налога и таможни:
Pasta sūtījumi no valstīm, kas nav ES dalībvalstis
150 eiro
Tā ir preču vērtība, par kādu fiziskās un juridiskās personas ir atbrīvotas no nodokļu nomaksas par precēm, kas tiek sūtītas pa pastu. Šis noteikums piemērojams pasūtījumiem no interneta veikaliem.
Atbrīvojums neattiecas uz alkohola izstrādājumiem, smaržām, tualetes ūdeņiem, tabaku un tabakas izstrādājumiem.
Ja kopējā sūtījuma vērtība pārsniedz 150 eiro vai 45 eiro, tad par precēm, kuru vērtība pārsniedz robežlielumu maksājami muitas maksājumi – ievedmuitas nodoklis, PVN, akcīzes nodoklis. Vienas preces vērtība nav dalāma, līdz ar to, ja pa pastu saņem vienu preci par 160 eiro, tad šī prece netiek atbrīvota no maksājumiem. Savukārt, ja saņem 4 preces par 40 eiro gabalā, tad atbrīvojums tiks piemērots 3 precēm, bet par ceturto būs jāmaksā muitas maksājumi.
45 eiro
Tā ir preču vērtība, par kādu fiziskas personas Latvijā ir atbrīvotas nodokļu nomaksas par precēm, ko tās saņem pa pastu no fiziskas personas ārvalstī (kas nav ES dalībvalsts) un šim sūtījumam nav komerciāla nozīme – šādi sūtījumi ir paredzēti saņēmēja vai viņa ģimenes locekļu personīgām vajadzībām, tie ir neregulāri un par tiem netiek veikts savstarpējs norēķins starp sūtītājiem. Šis noteikums piemērojams, saņemot dāvanu no tantes Amerikā.
Atbrīvojums piemērojams ievērojot šādus daudzuma ierobežojumus:parfimērija:
- smaržas – 50 grami, vai
- tualetes ūdeņi – 0,25 litri.
Sorry, tā mēlīte tur nemaz nebija paredzēta, bija burts P
Здравствуйте!Наступила весна и поэтому хочется чего-то прекрасного.Пока хочу духи,может кто посоветует для женщины в возрасте?Мне нравились духи у дочки были "Poeme",но она молодая...Хочу чтобы запах был такой яркий,цветочный больше.А что это за духи Деметра?И как они правильно пишутся?
Вот те на...то бух программу посоветовать на форуме, то духи...Это же чисто индивидуально...И то что пахнет на дочке, совсем не так будет пахнуть на Вас!!! Так, что Вперёд!!! В Колонну, в Стокманн, в Дрогас!!!! Нюхать!!!!!:-D
По мне так, если нравиться, то пользуйтесь. Poeme (Lancome)
Цветочный легкий аромат. Чувственный, поэтический, обволакивающий аромат. Поражает безукоризненной женственностью. Сияние и мягкость, загадочность и романтичность – эти понятия сливаются воедино. Особое построение запаха – общий ольфактивный круг, не меняющий аромата. Необходимо также обратить внимание на нанесение этого запаха : при близком нанесении – вы обязательно почувствуете сладкий и дурманящий аккорд цветов апельсина и дурмана. Если уловить парфюмерную пыль снизу вверх – на первом плане будут выделяться женственные ноты мимозы и чувственность ванили. Поймав аромат сверху, нежность и свежесть гималайского мака заставит забыть о всех проблемах жизни. Основные ноты: гималайский мак, мимоза,цветы ванили, цветы дурмана,лепестки цветов апельсина
Tan.ka ну это же прямо про вас написано
Дочка не доросла, отбираем.
В Дрогасе не нюхают. Во первых, нечего, во-вторых, там рядом стиральные порошки.
Спасибо вам.Остановлюсь ,наверное ,на Poeme, Dolce gabanna когда-то была-нравилось тоже.В Колонну не хочется ехать.Спасибо.
Спасибо Kel,о проблемах точно хочется забыть,но не очень получается.
Это всё слова, Лен! Красивые и пустые....Ну как ,скажи на милость пахнет гималайский мак???:-D А вместе с мимозой, ванилью и чем там ещё......????
А в Дрогасе нюхают...и очень даже...и даже бумажки лежат...А насчёт нЕчего....не зарекайся. Никогда не знаешь, где найдёшь свой любимый аромат....:-P
Деффачки не ссоримся
как пахнет зеленый чай- я в своей жизни нюхала три
от Элизабет Арден- его все знают
от Булгари - с яблоками и корицей
и сейчас от Деметр - с медом...
все три разные как машувать
все нравятся)))
и вообще чем больше нюхаешь тем больше знаешь
так что хоть где- и в Дрогасе тоже можно нюхать Ульрика де Варенн
но не покупать
ибо оно все для школьниц))))
Закрыть