Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Про парфюмы
я вот тут глубогко задумалась...а есть среди нас эксцентричные миллионерши ,покупающие парфюмы или разрешающие любимым их покупать в Латвии и не в дьюти -фри
поясню свою мысль
иду вчера по Стокманну
Вижу Релд Дор Вельвет от Элизабет Арден за 27 латиков и с картой клиента за 20...
думаю - а сколько там миллилитров
потому что если 50 то это доррогватисто
а если 100 так и выгодно очень
особенно по карте...
подхожу ближе....25 миллилитров...
опупев,ухожу...
и думаю...кто-то же покупает...
народ колитесь-кто где явки пароли
Ответы (486)
Не смогла отказать себе в желании удовлетворить любопытство и узнать, что такое Amouage . Оказалось, что их штук 6 видов по крайней мере. Получила из Америки набор пробников (fourseasons.com). Slazda,вы от каких в восторге? Сначала все казались очень сладкими, начала пользоваться Epic. Чувствую, что уже наступает зависимость. Да, есть в восточном парфюме магия... Но пользоваться можно только зимой.
Gvt, по указанному Вами адресу (fourseasons.com) Гугл находит только сеть отелей
Можете дать наводку, где пробники заказывали?
Sākiet, lūdzu, varbūt kam ir bijusi tāda problēma, ka nav saņemts pasūtījums.Pasūtīju no
fragrancedirect.co.uksmaržūdeni 15.decembrī, bet vēl neēsu saņēmusi.Uzrakstīju viņiem vēstuli, bet nekādas atbildes nav.Iepriekšējo pasūtījumu saņēmu nedēļās laikā.
Если с Америке с интернет магазина приходит заказ, надо ли растамаживать?
Koshkabast. А пачули убойные в чем в каких духах? Обожаю их....
Дайте плиз ссылку.
http://fourseasonsproducts.com/page--Amouage-Perfume--amouage-perfume
Заказывала 18.12.2009, получила 05.10.2010. Перед этим мне написали, что отгрузят через 2 недели после заказа, т.к. на складе не было. Я ответила, что готова ждать. Они поблагодарили за терпение и положили в заказ бесплатно 4 пробника. ПВН не доплачивала, тюкю сумма заказа была 45 USD. Но потом я поняла, что выгоднее заказывать на 90 USD, тогда доставка бесплатная.
Эти духи можно напрямую от производителя купить, но цены там не выгоднее.http://www.amouage.com/
пачули в чистом виде...просто с ног сбивает
духи от Деметр-Лаборатория запахов
это очень очень специфическая штука
на фрагрансе есть )))
а сколько ждать с
CHEAPSMELLS.COM я заплатила 07/01/2010?
а сколько ждать с
CHEAPSMELLS.COM я заплатила 07/01/2010?
Про пачули в чистом виде я в курсе. :))))) Один из любимых ЭМ.
Rugelis, обычно через неделю приходит.
Кстати, пачули-это афродизиак!!! Так, что девочки, поосторожнее с пачулями!!!!LOL
ага
а в этих духах от Деметр они тоже в чистом виде
ужас!!!
у мня ща как-то все в кассу
афродизиак и обилие пристойной но не люксовой косметики по стоковой цене
потратила червонец в сумме на тушь и блеск от мейбилин карандашик для губафф милани для глаз ревлон ,тональник от риммель и еще 80 сатиков сдачи дали)))
куда бы все это применить теперь с пользой
то ли в Хургадень податься ?
поглядела сайт с Амуаж
типа не знаю цен на них но знаю на Комптур Сюд Пацифик и на Кред
так вот на самом деле Пацифик В ТРИ раза дешевле
а Кред процентов на 70- хотя Кред это безусловно шик
но все же шик по 115 долларов и даже по 75
но не по 215
то есть как бы сомневаюсь тогда и в остальном((((
Koshkabast
куда бы все это применить теперь с пользой
то ли в Хургадень податься ?
А теперь, Ир, надо ишо бердянку прикупить, шоб в Хургадени от мужиков отстреливаться....LOL
Закрыть
Краткое описание нарушения