Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Про парфюмы
я вот тут глубогко задумалась...а есть среди нас эксцентричные миллионерши ,покупающие парфюмы или разрешающие любимым их покупать в Латвии и не в дьюти -фри
поясню свою мысль
иду вчера по Стокманну
Вижу Релд Дор Вельвет от Элизабет Арден за 27 латиков и с картой клиента за 20...
думаю - а сколько там миллилитров
потому что если 50 то это доррогватисто
а если 100 так и выгодно очень
особенно по карте...
подхожу ближе....25 миллилитров...
опупев,ухожу...
и думаю...кто-то же покупает...
народ колитесь-кто где явки пароли
Ответы (486)
Please enjoy this 10% OFF Coupon, just enter code FX1234 during checkout. Remember, we offer Free USA Shipping on all orders over $59.
Заказала, но на складе нет покаю.Сообщат дополнительною Но не поняла выше скопированную фразу....
Пожалуйста, пользуйтесь этим 10 % скидочным купоном, просто введите код FX1234 во время оплаты. Помните, мы предлагаем бесплатную доставку в пределах США на все заказы стоимостью свыше $59.
Как-то так.
2Pilona
Честно- а фиг знает
два раза получили по 5 путылочек без осложнений и из Америкм
ждем еще
Bieži pasūtu visādas lietiņas, taču muitas nod.maksāju tikai 1 reizi par tiešām dārgu paku ar jaunu saksofonu(sūtītājs apdrošināšanai norādīja 400 $ , bet faktiski bija krietni dārgāka). Pa pastu saņēmu kvīti no mitas pārv -7,- Ls un priecīga samaksāju (nav taču daudz!) .Tāda mana pieredze.
Я тоже заказала 2 "духа" на сумму 73$, доставка 16,95$- это не перебор c этого адреса
http://www.fragrancex.com/products/_lid_B-am-pid_1698W-am-cid_Perfume__products.aspx
Nilat, ir jāieraksta lodzinā kods FREE, tad piegāde ir bezmaksas (ja pasūtījums virs 59$)
Es biju pasūtījusi
Dimma, спасибо, ну ничего первый блин комом, в следующий раз буду умней, даже огорчатся не стану, все равно в разы дешевле. Спасибо Ирине (Kochkabast) за эту тему.
А после того, как за духи с карточки сняли деньги, банк ее заблокировал, как они сказали в "целях моей безопасности". Вот такое кино, на следущей недели новую получую
ничего себе
а Вам надо вообще было карту активировать на Пэй-пал
пэй-пала банки не боятся и для Вашего же спокойствия так лучше
я вс в интрнете покупаю только пей-палом ,если его не берут то я не покупаю
Спасибо Ирине (Kochkabast) за эту тему.
присоединяюсь:-*
уже посылочка пришла (пока вроде без налога), аромат конечно по стойкости с колонной рядом не стоит:-)
Стойкий или совсем наоборот? Ирина, а для особо одаренных, что такое
Пэй-пал?
Скажите,пожалуйста,как быстро с момента оплаты вы получили свои заказы от fragrancex? Предпраздничная суета,наверное,повлияет на сроки...Есть шанс получить до Рождества?
Tanya28, я получила ровно через 3 недели.
Спасибо,Cerise.Увы,печально долго.
Потому что из Америки. Не расстраивайтесь. А вдруг к Вам быстрее придет?
C cheapsmells гораздо быстрее (рекорд - 5 дней), но там выбор не такой широкий.
А вдруг к Вам быстрее придет?
----------------
Вряд ли.Пароходы,пароходы...
Жаль.На fragrancex есть такая красивая классика,которую всегда приятно вспомнить!К сожалению,на cheapsmells бедноват ассортимент.Я иногда делаю там заказы, у меня доставка от 3-х и ,даже один раз,7 дней была.Всегда четко заказы выполнялись.Хотелось поинтереснее чего-нибудь.
ждала посылочку с фрагранс 6 недель
дождалась
все пришло без проблем- и Гардения от Якобса( Альбиш...очередная лоханка...помнишь ?)
и два Деметра
Зеленый чай-волнующий
а Пачули-убойные,пользоваться надо с величайшей осторожносью но воспоминаний навевают-божеж мой
Закрыть
Краткое описание нарушения