Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Про парфюмы
я вот тут глубогко задумалась...а есть среди нас эксцентричные миллионерши ,покупающие парфюмы или разрешающие любимым их покупать в Латвии и не в дьюти -фри
поясню свою мысль
иду вчера по Стокманну
Вижу Релд Дор Вельвет от Элизабет Арден за 27 латиков и с картой клиента за 20...
думаю - а сколько там миллилитров
потому что если 50 то это доррогватисто
а если 100 так и выгодно очень
особенно по карте...
подхожу ближе....25 миллилитров...
опупев,ухожу...
и думаю...кто-то же покупает...
народ колитесь-кто где явки пароли
Ответы (486)
От
cheapsmells.com- сделала заказ в четверг вечером, в среду получила заказанное.
КрЫзис и не думал отступать.У меня всегда парфюмания была неосознаной защитой от стресса.Если наваливаются проблемы,лихорадочно начинаю менять духи,ищу новые ароматы. Всю жизнь была любовь к парфюмам,и в 100 лет,если доживу,не представляю себя без любимых ароматов.
Допрого утра!! Девушки кто заказывал на
cheapsmells.comв последнее время? Что там с налогом на парфюм?
Я заказывала. стоимость с доставкой должна быть меньше чем 45 евро. Еще ограничения по весу, 50 гр - духи, 0,25 литра туалетная вода.
Olio-45 это ведь между приватперсонами как я поняла, при покупке в интернет магазине- 150, на на духи как я поняла не распространяется данная льгота.
Пилона!
cheapsmells.comна котором Вы собрались одушиться, в UK находится! ... а UK у нас пока к третьим странам не относится!;-)
чипсмелс находится на острове Гернси, что между Францией и Англией, и это не ЕУР.хотя и остров французский.
тогда на амазон.... оттуда можно бочками вывозить!;-)
Personai, kura saĦem pasta sūtījumu no
trešajām valstīm, kura vērtība pārsniedz minētos
atbrīvojumus (attiecīgi EUR 45 vai EUR 150), ir jāmaksā no visas preču muitas vērtības1
saĦēmēja valstī spēkā esošie nodokĜi
Вот так сказано про 3 страны. про приватперсоны только в пределах ЕУР. Личный опыт - я заказывала совсем недавно,мне пришла бадья духов, стоимостью меньше 45 евро. довольная, как слон:-D
забыла добавить - налоги не платила.
Спасибо всем за ответы:-*
Извините, это местечковый сленг. ЕУР - это европейский союз.:-)
Ollio, бадья духов, стоимостью меньше 45 евро???:-O kakih brendov duhi Vi zakazivali?
вдумчиво жду духи от Деметр
отвал башки
я о них так долго мечтала....
Здравствуйте "Кошкабаст", Вас то я и жду...
Что вы скажите про ети налоги на духи из 3 стран, хотели заказать побольше, а тепереча боимси перейти черту в 45 евро...:-)
To Кошкабаст
Ирина, спасибо, отдохнули отлично
Закрыть
Краткое описание нарушения