Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Про парфюмы
я вот тут глубогко задумалась...а есть среди нас эксцентричные миллионерши ,покупающие парфюмы или разрешающие любимым их покупать в Латвии и не в дьюти -фри
поясню свою мысль
иду вчера по Стокманну
Вижу Релд Дор Вельвет от Элизабет Арден за 27 латиков и с картой клиента за 20...
думаю - а сколько там миллилитров
потому что если 50 то это доррогватисто
а если 100 так и выгодно очень
особенно по карте...
подхожу ближе....25 миллилитров...
опупев,ухожу...
и думаю...кто-то же покупает...
народ колитесь-кто где явки пароли
Ответы (486)
Так, понятное дело, что не 100% совпадение.
ага
скорее он же но в женском варианте
и посвежее
Dimma, странно, но эти два аромата практически не отличаются:-)
Наверное, Кошк!!! Просто, когдя я со своим будущим мужем познакомилась, он в таком одеколоне ходил...Навеяло...:-D
ну так рыба золотая
это ж был приличный мужчина тогда)))
чать не беломором пах))))
Почему же был????:-O Тьфу-тфу-тьфу!!!! А с беломором мы не держим!!!!!
а потому что в хороших руках он из приличного обязан был превратиться в отменного или превосходного))))
Ир, ну ты же видела Стеллу. В таких руках даже из неприличного превратится в отменного и превосходного
Да, девчонки, "при хорошей жене и мужчина может стать человеком".
в ней я не сомневаюсь
а вот его наверное когда-нть мне покажут...
хотя и Батейкина обещали и не показали.....
Будет тебе Батейкин!!! Не печальси!!!
Padalīšos, saņēmu savu pasūtījumu no
fragrancex.com
Paldies par šo tēmu, jo savādāk nemaz nebūtu tikusi pie savām senajām, mīļajām smaržām.
Спасибо всем,я тоже получила свой парфюм!Ура!
Реешили с подругой еще заказать,а нам пишут такое предупреждение"Этот заказ, воможно, подлежит Налогу с Оборота. Пока Гернси не - часть ЕС, это - часть Европейской Экономической Области, поэтому заказывает отосланным к странам ЕС не ответственны за таможенные пошлины. Пожалуйста будьте осведомленные, если любая из этих нагрузок взимается, они не будут возмещены."Это потому,что в заказе 4 единицы?И почему-то не можем кликнуть на Visa .В ступоре,что делать дальше,подскажите,пожалуйста:-O
если Виза Электрон и Маэстро не принимаются, это нормально... валюта не совпадает, платёж отклоняют... пользуемся только кредитными картами!;-)
Я первый раз такой же карточкой рассчитывалась.Мне сконвертировал банк латы в фунты и все было нормально и легко.А сейчас не понимаю,где наколбасила?
Mia, tagad pat oktobrī saņemu sūtījumu no
fragrancex.com(ASV) nekādus papildus nodokļus nemaksāju. Banka pati nokonvertē no latien uz EUR vai USD. Visa Electron karti nepieņem, vajag citu karti.
Edelina
заказываем вскладчину-на 3-5 чел.
====================================
Поэтому пригласила подругу в компанию.А смысл??? Доставка оплачивается за единицу товара.Да еще количество влияет на налоги.
Заказали по штучечке. Solik,спасибо, только сегодня прочитала ваше сообщение.
:'( :'( :'(
А как долго ждать посылочку с
cheapsmells.com вчера сделала заказ интересно когда будет, у них написано что в восточную европу 14 дней.
видать крЫзис отступил... потекли реки парфюмированной воды в Латвию...8-)
Закрыть
Краткое описание нарушения