Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Ūdens VENDEN, PVN
Vai drīkst norakstīt PVN Venden ūdenim? Uz kādiem izdevumiem tas pakalpojums ir attiecināms? Saimnieciskiem vai biroja? Paldies!
Ответы (95)
как вам кажется - Латвикон это прочтет?
Если в туалете не стоит счетчик, то тоже надо бы "palielināt ar nodokli apliekamos ienākumus"
Интересно, туалетная бумага и мыло нынче тоже роскошь? А еще мы зеркало в офисе повесили.
Может, и не прочтет, надо было бы для этого отдельную тему открыть с соответствующим заголовком.
Конечно, роскошь, а зеркало - так просто непозволительная.
Анда, если не полениться, можно это всё скопировать и на мейл им отослать.
Можно пойти дальше...
моющие средства как делить?? Ведь это же страшно подумать, моют и за работниками и за клиентами
Мне понравилось про учредителя. Короче, берем 200 учредителей, открываем фирму и работаем за дивиденты....
Угу, а зарплата уборщицы? А коврик от EPS ?
А если коврик от Линдстром, его не надо?
С ковриком вообще хрень...:-S непонятно, зачем он нужен, и полотенца туда же.
Да... Про учредителя вообще жесть... Типа не заключаем трудовой договор и работай на здоровье без оплаты.
Это там был первый приз - обучение на курсах? Тогда это благотворительный конкурс. Автопробегом по бездорожью.
Нет, не первый, первый , если не путаю, ноутбук.
Тогда это лотерея для своих. Ну кто еще может догадаться про заезжего лектора. Да и с водичкой - тот, кто помнит методичку - пролетает стопудово.LOL
Ой,я до этого бухгалтерила неверно...,еще у меня пара-тройка ответов не идет с Латвиконом.:-<
Колись, Наташ, какие
Nak
Да те,которые здесь и обсуждают.
Срочно вес переделать, за все годы. И ПВН-ки пересдать скорее.
Закрыть
Краткое описание нарушения