Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
Пособие по безработице К списку тем
Ответы (58)
Сомневаюсь,что такая справка поможет получить статус безработного. Кстати,такую информацию "что они не получают доход" как раз таки и имеет VSAA. А раз отчёты не сдавались....Замкнутый круг получается. Выход- найти владельца,получить з.пл.,
получить компенсацию за Вынужд.прогулы,уволиться,сдать все необходимые отчёты.
Может меня кто-то и поправит,но я иных решений проблемы не вижу
получить компенсацию за Вынужд.прогулы,уволиться,сдать все необходимые отчёты.
Может меня кто-то и поправит,но я иных решений проблемы не вижу
Совет хороший , по к сожалению получить з.пл.,
получить компенсацию за Вынужд.прогулы,уволиться,сдать все необходимые отчёты - это не реально , так как нет владельца , фирма оказалась бросовой ...
получить компенсацию за Вынужд.прогулы,уволиться,сдать все необходимые отчёты - это не реально , так как нет владельца , фирма оказалась бросовой ...
А какое отношение владелец имеет к зарплате и увольнению? Руководство у нас правление осуществляет, вот его и ищите.
Ну тогда в полицию писать заявление о пропаже человека Если его на работу не можете заставить придти
Если бы я была на месте такого работника, то отправила бы заказным письмом заявление на увольнение (на юридический адрес) и подала бы в суд - на получение зарплаты, компенсации и на увольнение. По крайней мере суд или найдет горе руководителя или признает увольнение. ИМХО
Ну хоть что то надо делать... И совсем даже не лет... Мое дело в суде было 4 месяца
Можно попробовать в трудовую обратиться (правда там сейчас отправляют куда подальше:-/ )
Можно попробовать в трудовую обратиться (правда там сейчас отправляют куда подальше:-/ )
Ну тогда заявление заказным письмом. По закону через месяц вы свободны... Правда, что дальше делать...:-/
Мда... дилема:-<
Мда... дилема:-<
Ну неужели у буха нету доступа к ЕДС или к печати с образцом подписи... Конечно нельзя так делать... Но если другого выхода нет...
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть