Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
VID pavadzīmju numuri ... К списку тем
Frezy 15.09.2009 20:58
1986 сообщений на сайте
1986 сообщений на сайте
Ответы (15)
Paldies par ziņam
Valica 15.09.2009 21:28
53 сообщения на сайте
53 сообщения на сайте
Я думаю, накладные отменят, а вместо этого что-нибудь такое впилят, чтобы жизнь раем не казалась, что будем еще эти накладные как манну небесную вспоминать. У нас же налогоплательщик - главный враг государства!
Приложение к декларации по НДСу заморочат -мало не покажется. А как у соседей в Литве и Эстонии с этим делом?
Для меня этот вопрос ох как актуален, мои "гении" вечно как разгоняться в выписке номеров, так остановится не могут. Номера уже кончились, а они выписывают и выписывают, пока я или шеф по шеям не надают.
Амберочка, я, например, Reader'ом не пользуюсь и "непрочтенными темами" тоже, не исключено, что и другие также. Какая-то Вы ворчливая нынче
Amuil
Для меня этот вопрос ох как актуален, мои "гении" вечно как разгоняться в выписке номеров, так остановится не могут. Номера уже кончились, а они выписывают и выписывают, пока я или шеф по шеям не надают.
A es savējiem izdrukāju reģistrācijas žurnālu ar piešķirtiem numuriem, un kad tas beidzās, viņi zin, ka atļauto numuru vairs nav.
A es savējiem izdrukāju reģistrācijas žurnālu ar piešķirtiem numuriem, un kad tas beidzās, viņi zin, ka atļauto numuru vairs nav.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть