Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
Как получить деньги с дебитора? К списку тем
Ответы (31)
Tiesas brīdinājums par maksājuma saistību izpildīšanu
Доп.расходы 6 лат+2% от суммы+услуги юриста 20-30 лат
Доп.расходы 6 лат+2% от суммы+услуги юриста 20-30 лат
Valterin
А где найти фирму с .. утюгом? Мне нужна как физику.
=============
Инарик, не горюнься. Скоро появится. Уволенные в запас с минусом 10% от пенсии и без права работать и получать свое законное скоро будут браться за такую "работенку". Кормить семью и платить коммунальные же надо.
А где найти фирму с .. утюгом? Мне нужна как физику.
=============
Инарик, не горюнься. Скоро появится. Уволенные в запас с минусом 10% от пенсии и без права работать и получать свое законное скоро будут браться за такую "работенку". Кормить семью и платить коммунальные же надо.
Aleksja 19.09.2009 02:46
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
К тому времени у моего должника уже брать нечего будет. Разве что здоровье. В компенсацию за мое.
Что ж, будем сидеть на берегу реки и ждать. Он полный, поплывет заметно.
Что ж, будем сидеть на берегу реки и ждать. Он полный, поплывет заметно.
опять вернусь к своему вопросу: действия фирмы по признанию дебитора неплатежеспособным- 1) обращение в суд с заявлением?
В суд, в суд. Только далеко не факт, что его признают неплатежным. А если и признают, то денюжку свою тем более не получите.
Прловерено на себе. НЕОДНОКРАТНО.
Прловерено на себе. НЕОДНОКРАТНО.
поясните пож-та - почему денег не видать? как происходит этот процессв жизни? просто никогда не сталкивалась...
Ja ierosināta maksātnespēja, tad prakstiski uzņēmumam nekāda nauda arī vairāk nav.Jaarī kas ir, tad visa aizies administratora atalgojumam + nodokļu parāds, kas visdrīzāk ir tādām firmām. Kreditori reti kad ko dabū.
подается иск в суд ради того, чтобы получить свои деньги, + оплачиваются судебные издержки и все зря?
Var gadīties, ka neatbilst maksātnespējai, tad ja nemaksā, nodod lietu tiesu izpildītājam un tad gan nudu var dabūt, jo tiesu izpildītājs liekas varēja uzlikt inkaso kontam vai pārdot mantu.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть