Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Начисление за праздничные дни К списку тем

Начисление за праздничные дни
Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, своим опытом , кто как начисляет праздничные. Как я поняла средний: начисленную за предыдущие 6 месяцев зарплату, включая все доплаты, делить на количество фактически отработанных за этот период дней. А в этих 6 месяцах тоже были начислены прадзничные, а сами дни к рабочим не добавляются. Это правильно? Или дни тоже надо добавлять?
Tartan
Tartan 28.06.2004 19:30
672 сообщения на сайте

Ответы (3)

Мне кажется так расчитывается для отпуска,а для оплаты праздничных:надо начисленную з/п за этот же меяц(как если бы не было праздников)разделить на кол-во отработанных дней,получится брутто з/п за один день.Разве не так?Ой,Вы меня пугаете!
Irisocka
Irisocka 28.06.2004 19:59
477 сообщений на сайте
А кто- нибуть еще может поделиться своим опытом начисления?
Tartan
Tartan 29.06.2004 16:38
672 сообщения на сайте
На нашем предприятии большинство работников работает по сменам, у некоторых работников рабочая смена совпадает с праздничным днем.Работникам установлены часовые ставки. Работа в праздничный день оплачивается по двойной часовой ставке.Если в праздничный день работал работник у которого установлен оклад, для оплаты этого дня можно рассчитать среднюю зарплату за последние 6 месяцев.
Viskas
Viskas 29.06.2004 22:09
83 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.