Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Что за зверь-электронные сигареты К списку тем
Что за зверь-электронные сигареты
Фирма собирается завести из третьих стран такой товар.Международный сертификат качества имеется.
Ни ВИД,ни акцизники,ни центр сертификации(Латсерт) не может ответить,нужны ли какие-то лицензии,сертификаты,что бы торговать им в Латвии.Под табачные это не подходит.Подскажите,куда бы ткнуться,что бы за филей не взяли потом.
Ответы (20)
Наташ, а курить их как, тож электронно?
А хер его знает.Это моя подруженция напрягла...Решила я умнее,чем в Виде.:-<
По постановлению профсоюза переходим с запрещенного шалфея на электронные сигареты. А то запас токо у Амберы остался, а ей самой надо. Она нервы успокаивает.
http://www.e-cigarette.su/
это иммитация, типа "куриш". Говорят помогает бросить курить - оченно нынче модная штучка. Я так понимаю табака там нет, акциза ...тоже наверное нет...наверное. Мне кажется в Латвии их продают, видела в каком то нетмагазине сувениров.
В этой стране,надо полагать,уже реализуют этот товар?А если это EUR,то совсем хорошо - делаем такэе как у нихю
А к какому товару это г...отнести...:-S
Мой шеф себе купил. Поигрался и перешел на обычные.
Хороший новогодний подарок.:-)
Наташ- это просто подарок-прикол! К сигаретам относится также, как живая женщина к резиновой...LOL
А к какому товару это г...отнести
Ну я тож так рассуждаю,а доказать не можу:-D
А кому тебе надо доказывать и ЧТО???:-O
Подружа моя бух+юрист.Все подозревает и хочет докопаться до истины.Ее все гос инстанции послали.Я последняя....послала ее на сайт официальных торговцев.Пусть их допросит.Она у меня раньше в прокуратуре работала.LOL
Могу сказать только, что к акцизным товарам это чудо не относится
Электронная игрушка для взрослых, чего испугались бывшие работники прокуратуры?
Прокуратура не испугалась. Это она нас пугает. Работа у них такая, вопросы задавать. Наше дело - отвечать на них.
Закрыть
Краткое описание нарушения