Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Возмещение аванса К списку тем
Prkns 05.10.2009 10:24
89 сообщений на сайте
89 сообщений на сайте
Ответы (200)
Извините, прочла тоько 2 страницы, дальше не осилила.
Я считаю, что если работник не подпишет соглашение сторон, и у него нет прогулов или каких-либо причин, что бы его уволили p'ec darba d'ev'eja uzteikuma, то фирме только и останется его сократить. Тем более, что они собираются банкротировать. Какая им теперь разница. Платить-то уже будут не они, а государство.
Надеюсь, мое мнеие еще будет увидено;-)
Я считаю, что если работник не подпишет соглашение сторон, и у него нет прогулов или каких-либо причин, что бы его уволили p'ec darba d'ev'eja uzteikuma, то фирме только и останется его сократить. Тем более, что они собираются банкротировать. Какая им теперь разница. Платить-то уже будут не они, а государство.
Надеюсь, мое мнеие еще будет увидено;-)
>Надеюсь, мое мнение еще будет увидено
Спасибо, увидено
>Я считаю, что если работник не подпишет соглашение сторон, и у него нет прогулов или каких-либо причин, что бы его уволили p'ec darba d'ev'eja uzteikuma, то фирме только и останется его сократить.
Кстати, а если работнику предложат заведомо неприемлемое изменение условий договора (например, снижение зарплаты в 3 раза) и он откажется. По какой статье его уволят?
Спасибо, увидено
>Я считаю, что если работник не подпишет соглашение сторон, и у него нет прогулов или каких-либо причин, что бы его уволили p'ec darba d'ev'eja uzteikuma, то фирме только и останется его сократить.
Кстати, а если работнику предложат заведомо неприемлемое изменение условий договора (например, снижение зарплаты в 3 раза) и он откажется. По какой статье его уволят?
Prkns 09.10.2009 10:43
89 сообщений на сайте
89 сообщений на сайте
98.pants. Darba līguma uzteikums saistībā ar tajā piedāvātajiem grozījumiem
(1) Darba devējam saskaņā ar šā likuma 101.pantapirmās daļas noteikumiem ir tiesības ne vēlāk kā vienu mēnesi iepriekš rakstveidā uzteikt darba līgumu ar nosacījumu, ka darba tiesiskās attiecības tiks izbeigtas, ja darbinieks nepiekritīs tās turpināt atbilstoši darba devēja piedāvātajiem darba līguma grozījumiem.
(1) Darba devējam saskaņā ar šā likuma 101.pantapirmās daļas noteikumiem ir tiesības ne vēlāk kā vienu mēnesi iepriekš rakstveidā uzteikt darba līgumu ar nosacījumu, ka darba tiesiskās attiecības tiks izbeigtas, ja darbinieks nepiekritīs tās turpināt atbilstoši darba devēja piedāvātajiem darba līguma grozījumiem.
Kira_p 09.10.2009 11:57
201 сообщение на сайте
201 сообщение на сайте
>98.pants. Darba līguma uzteikums saistībā ar tajā piedāvātajiem grozījumiem
При увольнении по этой статье на бирже пособие сразу будут платить (как при сокращении) или спустя 2 месяца (как при увольнении по собственному желанию)?
При увольнении по этой статье на бирже пособие сразу будут платить (как при сокращении) или спустя 2 месяца (как при увольнении по собственному желанию)?
Prkns 09.10.2009 12:06
89 сообщений на сайте
89 сообщений на сайте
а это уже зависит от того какой код ваша бухгалтер в сообщении поставит!LOL тут никто вам никаких гарантий уже не даст!;-) с таким-то учётом!LOL
25 код увольнения должен быть
Kira_p 09.10.2009 12:10
201 сообщение на сайте
201 сообщение на сайте
>а это уже зависит от того какой код ваша бухгалтер в сообщении поставит! тут никто вам никаких гарантий уже не даст! с таким-то учётом!
Вот поэтому я и интересуюсь, чтобы дать ей правильные указания
Вот поэтому я и интересуюсь, чтобы дать ей правильные указания
Prkns 09.10.2009 12:28
89 сообщений на сайте
89 сообщений на сайте
У меня не соскочит
Prkns 09.10.2009 17:01
89 сообщений на сайте
89 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть