Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
k Martinas!
Мартинас, я смотрю,пока меня не было вас тут обижают. Может морду кому побить (шутка). ВСем нам!!!
Пожелание друзьям
Давайте восклицать, друг другом восхищаться.
Высокопарных слов не стоит опасаться.
Давайте говорить друг другу комплименты --
ведь это все любви счастливые моменты.
Давайте горевать и плакать откровенно,
то вместе, то поврозь, а то попеременно.
Не нужно придавать значения злословью --
поскольку грусть всегда соседствует с любовью.
Давайте понимать друг друга с полуслова,
чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова.
Давайте жить, во всем друг другу потакая, --
тем более, что жизнь короткая такая.
Б.Окуджава
Ответы (80)
Я - за, только чтоб вопрос с транспортировкой наших телесных оболочек было не слишком сложным.
Нее, строем нам не годится:) Нам бы простор и свежий воздух:) К списку, предложенному Martinas, я бы добавил броски калькуляторов на дальность. "Акулам" предлагается запастись табличками "Экспонаты, руками не трогать". А вообще сия идея витает в воздухе уже больше года. Кстати, если мне не изменяет память, вначале её большинство отвергло под лозунгом: "нам и так хорошо".
Видать Комарик народ запасся помидорами, и готовы лично поприветствовать каждый своего кумира:)
А если серьезно, то я могу предложить Тукумский район, сразу за Юрмалой после Бигаунциемса есть великолепное место ( и до моря рукой подать , и место для машины, и скамейки, и столы, и место для мангала и стоит не дорого - 0,30 лата в час с МАШИНЫ). Так что конкурс мест можно считать открытым.
Ага, а кто назад повезет?
Насчет помидоров - это сильно :))).
Ну например я сама себя повезу.:)
И потом природа без выезда не получится, здесь Майя права, в Риге только строем ходить.
Мдя, о помидорах я не подумал:) Тогда в дополнение к табличкам рекомендуется запастись мотоциклетным шлемом (все остальное отстирать можно, а вот ценные бухгалтерские мозги могут и того... не выдержать благодарности).
По поводу транспорта - проблема существует. а) не у всех бухгалтеров есть машины б) всем водителям придется вести оченно трезвый образ жизни, что, видимо, не вяжется с представлениями Martinas о сборище бухов:). Причем второй пункт решаем только ночевкой на свежем воздухе (ну разве что у кого-нибудь есть автобус:)
Если серьезно, то для организации "сборища" нужны следующие моменты: 1) "оргкомитет"; 2) место; 3) количество участников; 3) транспорт; 4) программа мероприятия; 5) дата и длительность; 6) стоимость. Мысли есть?
T2005 !Smila молчит днем, т.к. интернет слава богу только дома ,а я вообще всегда только за,
и поляна у меня есть( большая ) на расстоянии- метров 50 от ж.д. станции Пумпури . Amuil ,вам
наверное в Юрмале не интересно , а потом можем устроить культпоход в бассейн ( я уже вижу как
Мартинас собирается ), а какой пароль придумаем- "в руках держать декларацию по ПВН " или еще
что-то. Может соберем пробную репетицию , посмотрим такие ли вы активные в реальном мире как в
вертуальном.
Давайте так: "мероприятие" - отдельно, бассейн - отдельно, а по секрету скажу, что плаваю я практически одним стилем - "спортивным топором" :).
Martinas," спортивным " это уже хорошо, посмотрим что выдадут " на гора " завтра с утречка, со
свежими силами наши коллеги.
Ну Пумпури - это прекрасно:) Мне даже ехать далеко не надо, да и общественным транспортом добраться проблем нет (по крайней мере до Риги). Что касается программы, то, во-первых, немало времени займет знакомство и беседы на умные темы (людей интересных много, общие темы для разговора тоже в наличии), а, во-вторых, изобразить всяческие развлекушки для желающих думаю будет не так уж тяжело. Поэтому программа - в самых общих чертах. А вот оргкомитет, сбор денежных средствов и их использование для подготовки всего чего - вот это главные вопросы.
Komarik, ну уж только не беседы на умные темы , лучше уж развлекушки, на счет ден. средсв- лучше
каждый с корзинкой. Завтра целый день - порезвитесь , подумаете .
ОК, а какова инфраструктура и оборудование поляны? Столы, скамейки, мангал и ли все по-простому, "наш ковер - цветочная поляна...?"
Столы найдем и поляна большая , мангал есть остальное на уровне арендуемой дачи и большой любви
к Юрмале ( удобства есть с водопроводом ), надеюсь Amuil завтра прокоментирует .
Все други, по- моему , пора... Пока.
50 м от ж.д. меня устраивает- я"общественница"-люблю этот транспорт:(
Я хоть и юрмалчанка, но в Юрмале мне всегда интересно, так что Смила я "ЗА".
Ну я как "очевидец" могу сказать, что поляна у Смилы на даче замечатальная и правда большая, хотя большая для дачи, в лесу по-больше будет. И удобства есть. Правда не знаю как ее соседи на наше собрание отреагируют, хотя соседи тоже вроде хорошие. По поводу денежных средств полностью согласна со Смилой, каждый с корзинкой , как говорится "кто во что горазд и что кому не жалко". Все на поляне соберем и будет "супер". Только вот осталось определится со временем и датой. Но еще на мой взгляд нужно было бы "сделать заявку на участие", то бишь кто приедет, а то может получится, что поляны не хватит. Та что народ , кто "ЗА" отзовись.
Дата очень желательна после 15-го :).
можно написать заявку у ВИДу- в связи с государственным вирт-реальным слетом пионеров-бухов просим перенести 15 число на 30:))))))))))))))
А только бухи принимаются или наполовину тоже?
А все местные тусовщики :).
Закрыть
Краткое описание нарушения