Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
k Martinas!
Мартинас, я смотрю,пока меня не было вас тут обижают. Может морду кому побить (шутка). ВСем нам!!!
Пожелание друзьям
Давайте восклицать, друг другом восхищаться.
Высокопарных слов не стоит опасаться.
Давайте говорить друг другу комплименты --
ведь это все любви счастливые моменты.
Давайте горевать и плакать откровенно,
то вместе, то поврозь, а то попеременно.
Не нужно придавать значения злословью --
поскольку грусть всегда соседствует с любовью.
Давайте понимать друг друга с полуслова,
чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова.
Давайте жить, во всем друг другу потакая, --
тем более, что жизнь короткая такая.
Б.Окуджава
Ответы (80)
Око! Как то вы к Мартинас не равнодушны! Не первый раз не по бухгалтерии к ней пристаете! Может на ее мыло чирикать будете?
Клепа, я не к ней обращалась, а ко всем нам. А первые строчки - так для ввода. Опять же - человеку приятно - почему бы не сказать.
Око! Вы бухгалтер, поэтому постарайтесь более четко формулировать свои обращения:ко всем - так и пишите ЧЕЛОВЕКИ!!!! : )))) Хотя я и не сторонница появления лирических отступлений на форуме.
Да, Клёпа, вот такая я популярная! :). Спасибо, Око, не до мордобою - работы много :).
клепа, я и написал "ВСем нам!!!"
А почему вы не советуете другим, чтобы они свои нелицеприятные слова на мыло друг другу слали а не засоряли наш форум?
клепа, у вас очень тонкий юмор% "постарайтесь более четко формулировать свои обращения:ко всем - так и пишите ЧЕЛОВЕКИ!!!!"
Брэк, девочки-мальчики! Давайте говорить друг другу комплименты!
Днействительно, почему б им не почирикать, если хочется:) лето все же. В конце концов они не в "Налогах и пошлинах" (кстати, никто не замечал как двусмысленно звучит последнее слово, или это только я настолько перегрелся?) стихами балуются:)
Комарик, а от чего это Вы перегрелись в час ночи?! Погода вроде была мерзопакостная и вообще...
браво, Комарик!!!! от вирта, Lovec , от вирта:))))))
а Мартинас у нас м а л а д е ц- ни себя ни кого другого в обиду не даст!:)
просвети старуху, что такое "от вирта"?
Браво ОКО. Стихотворение (песня) замечательное.
И я про вирт не поняла. Только спрсить стеснялась.
от вирта- это знач от виртуального общения:) кто в чат, кто в секс:))) а кто на ВГК:) по ночам- как Мартинас:)))
T2005. Таааак. Ну я прошла по ссылке и уже выяснила, что такое вирт. И почему это мне от вирта???
Lovec, это не Вам от вирта. Это ответ на Ваш вопрос "Комарик, а от чего это Вы перегрелись в час ночи?! " Т2005 ответила, что Комарик перегрелся от вирта т.е. от виртуального общения:)
А-а, ну тогда ладно. Просто я никогда от это не перегреваюсь. Мне подавай заместо вирта чего-нибудь натуральное. :))
А всё-таки, Комарик, чем греетесь-то в такую холодрыгу? Поделитесь с народом :).
Т2005, а на ВГК я в перерывах :)).
в перерывах от чего?:))))
Комарик! дайте народу ссылочку где греться!!! только антивирусник нормальный сначала поставить надо:)))
Ой, если это то, о чем я подумала, то никакой антивирусник не поможет.:)
Закрыть
Краткое описание нарушения