Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
k Martinas!
Мартинас, я смотрю,пока меня не было вас тут обижают. Может морду кому побить (шутка). ВСем нам!!!
Пожелание друзьям
Давайте восклицать, друг другом восхищаться.
Высокопарных слов не стоит опасаться.
Давайте говорить друг другу комплименты --
ведь это все любви счастливые моменты.
Давайте горевать и плакать откровенно,
то вместе, то поврозь, а то попеременно.
Не нужно придавать значения злословью --
поскольку грусть всегда соседствует с любовью.
Давайте понимать друг друга с полуслова,
чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова.
Давайте жить, во всем друг другу потакая, --
тем более, что жизнь короткая такая.
Б.Окуджава
Ответы (80)
Ой, девчонки! В перерывах от всего :).
Ох ребяты, не понравится вам, от чего я перегрелся:) От собственных умных мыслей на защите диплома:) Ошушения, доложу вам, непередаваемые. Особенно если добавить помощь в переезде на новую квартиру сразу после (читай, работу грузовым осликом). И все эти удовольствия - с плохо залеченным гриппом. Никакого секса не надо:)
Komarik! Так Вас можно поздравить с защитой диплома?
Если "да". То от всей души поздравляю Вас !!!!! Успехов в работе и не забывайте про VGK.
А мы-то думали, что Комарик в отпуске оттягивается на полную катушку - ан нет, пашет!
Komarik! Поздравляем с защитой диплома!!!
Можно можно:) Спасибо всем:). Покой нам только снится.
Oko, как обычно, виртуально:) Вон тут спецы говорят, что от этого даже ничего не бывает, если антиыирус хороший:) Я на свой не жалуюсь, вроде:)
даа ...прижимистый Комарик- неудастся пиВА на халяву... не удастся...
Комарик, поздравляю! Как ощущения? Гора с плеч или Вы вроде дальше хотели? У меня дочь так научилась (бакалавр и две магистратуры), говорит на всю оставшуюся жизнь, а года три назад еще и PHD cобиралась.
Пока есть желание, учитесь! Всего Вам!
Ой нет, в дохтура мне пока не охота:) Это ещё муторнее, чем магистратура. Да и молод я ещё для таких вершин:)
Ой, Комарик, на старости лет учится ещё тяжелее - мозги ржавые, память склерозная, шпаргалить стыдно, да и зрения нет шпору прочитать - кошмар, одним словом. Учиться лучше смолоду :).
Martinas, побойтесь бога, какие шпоры в докторантуре?:) Диссертацию что ли в масштабе 1:10000 напечатать?:) Уже в магистратуре все эти лекции никому не нужны, главное - это работу написать.
Строчу отчеты, заглянула на ВГК - а тут такая прелесть! Распечатаю - буду сыну читать. Посмеялась - отдохнула... Спасибо, ЧЕЛОВЕКИ !
:))))))))) ну вот! разве Юлия не права была???:) интернеткомедия:(
спасибо T2005 на добром слове
Komarik, ну откуда ж я знала, что там и шпоры не нужны, "мы академиев не кончали" :)).
Т2005, форум состоит не только из этого раздела, где интернеткомедия, а люди могут подумать, что только тем и занимаемся, что базарим целыми днями (а очень хотелось бы пустить всё побоку и только тра-ля-лякать).
Закрыть
Краткое описание нарушения