Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Покупка товара в ebay К списку тем
Ответы (19)
возможна, если не обманут, т к разборки по неполучение товара (а деньги предоплатой) начинаются с 200 лат и то при определённых условиях.
Товар получают вместе с документами. (на эл. карте должны быть средства и с нее происходит оплата, вводишь код карты в ebay )
P.s. я для себя хотела сейчас заказать електронное пианино, но так как у продавца не всегда 100 проц. выполненных заказов- рейтинг, не рискнула.
Товар получают вместе с документами. (на эл. карте должны быть средства и с нее происходит оплата, вводишь код карты в ebay )
P.s. я для себя хотела сейчас заказать електронное пианино, но так как у продавца не всегда 100 проц. выполненных заказов- рейтинг, не рискнула.
Julijaabd 07.10.2009 22:11
1285 сообщений на сайте
1285 сообщений на сайте
как проводит -честно не знаю
но
карта поатежная должна быть активизирована на пэй пал
с пэй пала приходят отчеты о движении средств
и еще по карте выписка возможна
а покупать надо от чела не только с высоким рейтингом но и с большим количеством ...типа чтобы счет шел не на штуки а на тысячи
тогда точно не кинут
но
карта поатежная должна быть активизирована на пэй пал
с пэй пала приходят отчеты о движении средств
и еще по карте выписка возможна
а покупать надо от чела не только с высоким рейтингом но и с большим количеством ...типа чтобы счет шел не на штуки а на тысячи
тогда точно не кинут
Koshkabast 07.10.2009 22:17
1042 сообщения на сайте
1042 сообщения на сайте
Спасибо. Чую неохота мне с этим связываться. Буду пробовать отговорить руководство.Что такое пэй пал вообще не знаю.
ой там все просто
честно
все нормально и все приходит
другой вопрос0таможня
есть облагаемые позиции
честно
все нормально и все приходит
другой вопрос0таможня
есть облагаемые позиции
Koshkabast 07.10.2009 22:36
1042 сообщения на сайте
1042 сообщения на сайте
Я понимаю так- товар придет по почте, получаю оповещение с почты, прихожу, оплачиваю, получаю накладную и товар. Или они со счета фирмы снимут как предоплату, но это будет неправильно, скорее мы делаем им предоплату на основании полученной от них по почте или на e-mail ?Какой из вариантов верный?
Несколько раз заказывали через сайт ebay. Обычно происходит так: 1. Есть у продавца возможность доставки по миру (или европе); если есть 2.спрашиваю стоимость доставки, 3. получаю инвойс, 4. плачу деньги с карточки (регистрация на пэй пал
Не нужна), 5. Жду товар. 6. Обычно товар идет неделю - две, иногда быстрее.
Необычно бывает когда товар не пришел и через 3 месяца. Тогда сначала прошу продавца вернуть деньги, он не отвечает мне, и я просто жалуюсь в администрацию ebay о том, что продавец не возвращает деньги. Через неделю получаю назад деньги. НО. Так было только один раз. Всего заказывали порядка 10 раз.
Не нужна), 5. Жду товар. 6. Обычно товар идет неделю - две, иногда быстрее.
Необычно бывает когда товар не пришел и через 3 месяца. Тогда сначала прошу продавца вернуть деньги, он не отвечает мне, и я просто жалуюсь в администрацию ebay о том, что продавец не возвращает деньги. Через неделю получаю назад деньги. НО. Так было только один раз. Всего заказывали порядка 10 раз.
Jurata 20.10.2009 12:04
37 сообщений на сайте
37 сообщений на сайте
Ja uzhe neskoljko raz raznie tovari cherez ebay pokupala, poka nirazu nikakih problem ni s oplatoj, ni s dotavkoj ne bilo. oplachivala ja vse vremia so svoej kartochki, kotoruju zaregistrirovala na pay pal. ochenj udobno i bistro, mozhno chto ugodno kupitj v ljuboe vremja sutok. odin raz dostavka s Hong Konga zaderzhalasj, no ja pisjmo prodavcu napisala, mne tut zhe otvetili, chto vse v poriadke, tovar vislan, poluchila ego cherez nedelju tam nado obrashatj vnimanie na rejting prodavca i kolichestvo uspeshno prodannih tovarov.
Irisha10 20.10.2009 12:31
108 сообщений на сайте
108 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть