Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Журнал Лилит
Так. Народ. Живенько все сбегали в магазин и купили октябрьский номер журнала Лилит!

Там репортаж с обнюхивательного эксперимента, в котором я участвовала...Чтобы прочли все!!!:-D Буду спрашивать на ближайшем заседании профкома..:-P
Ответы (126)
И когда ближайшее заседание и главное ГДЕ?
Стелл,и самое главное,кого обнюхивали:-O

?
Как тока....так будет объявлено...:-D
Как кого????

Меня рамюзеется...:-)
... а можно мне ксерокопию...
фу...Димк...тебе жалко потратить на меня 1.80Лс?...:'(
на тебя - не жалко... на женский журнал - жалко...8-)
Предлагаю скинуться на один экземпляр и на очередном собрании профкома устроить коллективное чтение в лицах с последующим обсуждением.
А там Димк, он вместе с мужским журналом Патрон идёт...:-P
Патрон-это для военных чёль???:-<
нет
для военных чёль - ПАТРОНЫ, а ПАТРОН это че то другое, мне каазится..
...это для военных -патрон, а для гражданских- ПАТРОН!!!!!LOL
Ну это уже у кого как, калибр то разный бываетLOL
Ну вот нет чтоб помочь в теме "Помогите пожалуйста" на ноль поделиться! Они тута пистоны с патронами по калибру сличаютLOL
Поддерживаю Майино предложение: скинуться на один экземпляр и на очередном собрании профкома устроить коллективное чтение в лицах с последующим обсуждением.
Вчера вечером читала и радовалась за бухгалтера из Елгавы!!:-D
Благодарствую!!! И ведь что интнрестно...ведь почти всё угадали...:-D
А меня в сентябре в новостях по ЛТВ 7 показывали.Я там единственная правильно ответила сколько получает президент банка Латвии:-D Но за меня порадовалась только одна соседка-она меня признала:-)
Закрыть
Краткое описание нарушения