Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Журнал Лилит К списку тем
Ответы (126)
Надо Лилит купить
Olegator 08.10.2009 13:54
1912 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
Я придумала!Надо не купить, а пролистать в римчике иле в махсиме.Страница то какая?
Olegator 08.10.2009 13:59
1912 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
Olegator 08.10.2009 14:22
1912 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
В парикмахерской обычно читаю и Лилит, и Патрон, и Караван историй - включено в прейскурант ...
T_a_i_s_i_j_a 08.10.2009 14:56
640 сообщений на сайте
640 сообщений на сайте
Батейкин скупил весь тираж?:-O
Olegator 08.10.2009 14:57
1912 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
Предлагаю скинуться на один экземпляр и на очередном собрании профкома устроить коллективное чтение в лицах с последующим обсуждением.
Не-а,Стелла принесет журнал, и мы устроим коллективное обсуждение.А если что понюхать из образцов принесет,так вообще замечательно.
Не-а,Стелла принесет журнал, и мы устроим коллективное обсуждение.А если что понюхать из образцов принесет,так вообще замечательно.
Точно!Надо записываться на маникюр!
Olegator 08.10.2009 15:05
1912 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
Раз пошла такая ..
речь про журналы не могу не вставить свои "5 копеек" про РЕФЕРЕНТ(большой привет ББ).
Конечно,не будем показывать пальцем...
но накануне подписной кампании хоцца узнать-- РЕФЕРЕНТ в 2010годе тоже будет становиться всё худее и худее, и реже и реже или как?? Не хотелось бы попрощаться. Или журнальчик бы в продажу свободную вернули,т.к.летать самолётами приходится не каждую неделю
Понимаю,что кризис, дороговизна и т.д. и т.п. Но Читатель уходит
речь про журналы не могу не вставить свои "5 копеек" про РЕФЕРЕНТ(большой привет ББ).
Конечно,не будем показывать пальцем...
но накануне подписной кампании хоцца узнать-- РЕФЕРЕНТ в 2010годе тоже будет становиться всё худее и худее, и реже и реже или как?? Не хотелось бы попрощаться. Или журнальчик бы в продажу свободную вернули,т.к.летать самолётами приходится не каждую неделю
Понимаю,что кризис, дороговизна и т.д. и т.п. Но Читатель уходит
Судя по вопросам на данном форуме, кроме Лилита и Плейбоя народ давно уже ничего не читает. Удивлюсь, если даже буквы помнит. Все темы, которые тут бурно обсуждаются, в Референте были обсосаны не раз и со всех сторон, причем без флуда, но со ссылками на нормативку.
Выходить в формате Плейбоя (мала-мала текста и многа-многа голых теток) пока не планируем. Верстку сделаем покрасивше и знаков добавим. А что реже стали выходить, так везде крызис. Объемы рекламы во всем мире упали. С реализации же ни одно издание не живет.
Выходить в формате Плейбоя (мала-мала текста и многа-многа голых теток) пока не планируем. Верстку сделаем покрасивше и знаков добавим. А что реже стали выходить, так везде крызис. Объемы рекламы во всем мире упали. С реализации же ни одно издание не живет.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть