Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Журнал Лилит К списку тем
Ответы (126)
Slazda
А свободную(без ББ) продажу не выйдете??
Присоединяюсь!
А свободную(без ББ) продажу не выйдете??
Присоединяюсь!
Inst 09.10.2009 11:11
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
я новый фотик купил... могу голых тёток даж пофотографировать, так сказать с целью сокращения бюджета!;-)
Неа...а какие такие нетакие тётки должны быть в РЕФЕРЕНТЕ??? Это издание для бухов...Значит голые бухи и должны присутствовать....причём обоего полу..LOL
Вы Sletla лучше расскажите как дошли до редакции и до "бабофоба" Лычковского с сотоварищами и как Вам всё понравилось и главное как коментарии "экспертов" (для себя) оценили?
Mazura 09.10.2009 11:25
773 сообщения на сайте
773 сообщения на сайте
Тема заседания "ГОЛЫЕ тётки в Референте".
T_a_i_s_i_j_a 09.10.2009 11:31
640 сообщений на сайте
640 сообщений на сайте
Mazura, я Вам за себя отвечу, можно?
Хотя меня там и не было. Но одна из дам представляла мои любимые духи. Судя по фотографии и описанию этой дамы, эксперты сильно лоханулись . Если комментарии экспертов применить ко мне, то попадание равно нулю.
Хотя меня там и не было. Но одна из дам представляла мои любимые духи. Судя по фотографии и описанию этой дамы, эксперты сильно лоханулись . Если комментарии экспертов применить ко мне, то попадание равно нулю.
Возрастной ценз?
Весовые категории?
Можно потом будет использовать для календаря
(эксклюзивного)бухгалтера на 2010 год?
Я забиваю январь (в прозрачной фуфайке).
Может, для своих (стесняющийся смайлик) подешевле?
Весовые категории?
Можно потом будет использовать для календаря
(эксклюзивного)бухгалтера на 2010 год?
Я забиваю январь (в прозрачной фуфайке).
Может, для своих (стесняющийся смайлик) подешевле?
T_a_i_s_i_j_a 09.10.2009 11:38
640 сообщений на сайте
640 сообщений на сайте
А дошла очень просто. На одноклассниках.ру я состою в клубе Лилит. Как-то гуляла там по форуму и вдруг увидела воззвание от Аллы Оболевич о том, что требуется 5 участниц на обнюхивательный эксперимент. Ну я заявочку и послала...Меня и ещё 4-х участниц вот из кучи народу и выбрали...:-) . А на самом эксперименте уржались...особенно когда оказалось, что 5-я участница и не участни-ЦА, а -НИК!!! И эксперты же просекли, что что-то не то...
А комментарии классные. Почти все совпали. Как можно с завязанными глазами, только по запаху определить, что я маленького роста, худенькая, с короткой стрижкой и чёрными волосами, а Вилипсонс.....так вааще попал в самую точку...с зоной бикини..LOL
А в латышсом варианте журнала LILITA этот эксперимент будет в ноябрьском номере. И там ещё будут комментарии Мариса Гулбиса(молодого)...:-D
А комментарии классные. Почти все совпали. Как можно с завязанными глазами, только по запаху определить, что я маленького роста, худенькая, с короткой стрижкой и чёрными волосами, а Вилипсонс.....так вааще попал в самую точку...с зоной бикини..LOL
А в латышсом варианте журнала LILITA этот эксперимент будет в ноябрьском номере. И там ещё будут комментарии Мариса Гулбиса(молодого)...:-D
Вау!! Я забиваю май!! Димк, как тебе картина...я под цветущей вишней, на жёлтеньких коробочках 1С , а из одежды на мне тока очки и логорифмическая линейка...LOL
Очки и линзы запрещаюЦЦа, что б ничего лишнего не узреть...
Kira_p 09.10.2009 11:43
201 сообщение на сайте
201 сообщение на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть