Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Соглашение об увольнении - ультиматум К списку тем
Соглашение об увольнении - ультиматум
Старая ветка слегка разрослась, поэтому пишу в новой.
История развивается.
Отказываются выплатить зарплату работникам фирмы за сентябрь (должны были до 10-го числа), если они не подпишут Соглашение по обоюдному согласию об увольнении (реально происходит сокращение). Увольнение планируется с 31 октября. Соответственно получение зарплаты за октябрь и компенсации за отпуск остаются под большим вопросом.
Что людям можно посоветовать прямо сейчас делать?
Ответы (117)
выйти - не могу... Кошка наказала периметр держать!:-P
А где второй альфа-центавр? Почему отлынивает от выполнения своих обязанностей? Кто у нас сегодня в синем углу?
ПРКНС,если жена отпустит:-x
Ха! Дождёшси!!!! И вааще...право держать периметр надо ещё заслужить!!!!:-P
Стелла,ежель ты будешь тож диктовать,то второй будет 100%.Я так думаю,неплохо держать оборону после 24-го;-)
А как же без меня...оставь вас одних...и потом... без второго альфа-центавра вам никак!!!!!LOL А то, что после 24-го...дык само собой!!!!:-D
Мне тож надо какого центавра приобресть-вдруг еще какая "кепка" нападет,и у меня будет прикрыт периметр:-D
А вот как нападёт...так дык, ты ту "кепку" в центавры то и произведи!!!!!LOL
Приличные Кепки на дороге не валяются...:-(
Специально для биржи уже пару лет никаких справок не выдаем. Им достаточно "соглашения при увольнении по обоюдному согласию". Это же соглашение выдаем работнику, увольняемому по другим статьям, если у него на то есть желание.
Естессно, если работник просит для своих нужд справку о стаже, зарплате и налогах - выдаем. Но это случается очень редко.
Ир!+1
я уже третий лист хотел это услышать... чё за справки-то такие???... я правда уже давно ваще никаких справок не выдаю, но когда выдавал, то для биржи вообще ни разу.... и никто не спрашивал ДЛЯ БИРЖИ... а справки тока для лизинга и ипотеки просили...;-)
У меня просили именно для биржи. Рисовала.
Я тоже писала,правда,в 2007 году последний раз.
а я как раз в 2007 году и не писал... ни одной... хотя народ табунами на биржу ходил...
у меня регулярно просят справки для Думы, на всякую мат.помощь.
ну дык они небось о твоём любимом среднем за полгода просят?!;-)
Неа, з/пл на руки за 3 м-ца
Закрыть
Краткое описание нарушения