Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Актуальная дискуссия

Разговоры по телефону К списку тем

Разговоры по телефону
Хочу узнать, как принято. Если сотрудник ведет долгие, громкие, частые личные разговоры по телефону в кабинете, где сидит несколько сотрудников. Уместно ли сделать замечание? Как с этим обстоят дела у вас?
Inst
Inst 14.10.2009 10:43
нет сообщений на сайте

Ответы (97)

Давно уже было, щас и не припомнить
Albina
Albina 24.10.2009 19:11
64739 сообщений на сайте
Ещё вспомнила - в автобусе еду, одна тётка по телефону говорит:

"Я к тебе сейчас зайду, только деньги отвезу...",

а ещё одного пацана распирало - он только что выиграл энную сумму...

Ой, не знаю, доехали они до места назначения или нет...:-<
T_a_i_s_i_j_a
T_a_i_s_i_j_a 25.10.2009 16:24
640 сообщений на сайте
Я на фирме единственный бухгалтер. А начальство придумало, что я должна теперь по всем телефонным разговорам таблицу заполнять- кто звонил или кому я звонила (имя, должность, фирма)о чем разговор и мой ответ.... Вот что по этому поводу думать... не знаю...
Tatajna
Tatajna 25.10.2009 17:51
4215 сообщений на сайте
Nu ja vienīgais firmas telefons stāv Jums uz galda un Jūsu prombūtnē ( arī piedodiet uz tualeti aizejot kāds var pielavīties pie tā firmas vienigā telefona) Jums tiek noteikts aizvietotājs, kurš atzīmē visus kas pieiet pie telefona tad kāpēc gan ne . Tas ir iespējams, tiki + pie amata pienākumiem ar + atalgojumu
Ilma
Ilma 25.10.2009 17:59
30495 сообщений на сайте
не единственный телефон и секретарша есть на главном телефоне...
Tatajna
Tatajna 25.10.2009 18:28
4215 сообщений на сайте
Татьяна, а почему нет? Составьте для начала шефу бумажку. Примерный расклад, скока это времени займет. В основное время, само собой не успеть, знач сверхурочные. Ну, и как справедливо заметила Илма, + atalgojumu.

А он совсем дурак?
Kel
Kel 25.10.2009 19:58
12066 сообщений на сайте
Сказал, что секретарша так делает и мне надо... А про ЗП наоборот спросили, не слишком ли я много получаю? А то в других фирмах уменьшают...>:-0
Tatajna
Tatajna 25.10.2009 20:59
4215 сообщений на сайте
нда... разницы между работой секретаря и буха он не ощущает...

значит, совсем...8-)
Kel
Kel 25.10.2009 21:36
12066 сообщений на сайте
vai grūti pateikt tam šefam, ka tādi zvanu pierakstīšanas darbi neietilpst grāmatveža pienākumos, par ko parakstīts darba līgums?
Cleo
Cleo 26.10.2009 09:26
19234 сообщения на сайте
Представила как Tatajna отрываясь от отчетов начинает быстро стенографировать разговор,засекая при этом секундомером и записывая персональный код говорящего

"Помедленнее-я фиксирую"
Dzana
Dzana 26.10.2009 10:02
2165 сообщений на сайте
Tatajna

Я на фирме единственный бухгалтер. А начальство придумало, что я должна теперь по всем телефонным разговорам таблицу заполнять- кто звонил или кому я звонила (имя, должность, фирма)о чем разговор и мой ответ.... Вот что по этому поводу думать... не знаю...

Ну и ну. А чем это вызвано?
Inst
Inst 26.10.2009 10:53
нет сообщений на сайте
Наверное это вызвано неумением использовать уже имеющиеся данные (имею ввиду распечатки).
Ogurec
Ogurec 26.10.2009 11:09
191 сообщение на сайте
Дык, известно чем.....Это называется "Маразм крепчал"!!!:-D
Sletla
Sletla 26.10.2009 11:11
13525 сообщений на сайте
Что-то хотят, но молчат... Намеки про большую ЗП... Нагрузили операторской работой... Спрашивают- а может Вам у нас не нравится? В этой молодой фирме я первый бухгалтер на полный день. Почему то предыдущий бухгалтер, работая на пол ставки на целую у них работать отказался... Вот и не знаю, что они хотят...
Tatajna
Tatajna 26.10.2009 12:45
4215 сообщений на сайте
Может счет с вашего телефона большой до неприличия? У нас одно время на этом упор делали, в смысле отслеживали. кто и сколько наговорил.
Inst
Inst 26.10.2009 13:08
нет сообщений на сайте
В том то и дело, что я никому не звоню, счет самый маленький на фирме, а теперь такой порядок хотят завести, что бы ВСЕ фиксировали тему каждого разговора...

А недавно еще табличку завели, где все должны отмечать во сколько пришли на работу, а если вышли на обед или покурить -время ухода и время прихода...
Tatajna
Tatajna 26.10.2009 14:27
4215 сообщений на сайте
В продолжении интересных разговоров в транспорте.

Тож как-то слышала интересную инфу. Мужику позвонили, он сообщает на весь автобус, что уже едет. Повторил адрес, к кому подъезжает и кодовый номер входных дверей.

Заходите в этот подъезд все, кому не лень:-)
Slv
Slv 26.10.2009 14:32
572 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.