Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Разговоры по телефону К списку тем
Inst 14.10.2009 10:43
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (97)
Ещё вспомнила - в автобусе еду, одна тётка по телефону говорит:
"Я к тебе сейчас зайду, только деньги отвезу...",
а ещё одного пацана распирало - он только что выиграл энную сумму...
Ой, не знаю, доехали они до места назначения или нет...:-<
"Я к тебе сейчас зайду, только деньги отвезу...",
а ещё одного пацана распирало - он только что выиграл энную сумму...
Ой, не знаю, доехали они до места назначения или нет...:-<
T_a_i_s_i_j_a 25.10.2009 16:24
640 сообщений на сайте
640 сообщений на сайте
Я на фирме единственный бухгалтер. А начальство придумало, что я должна теперь по всем телефонным разговорам таблицу заполнять- кто звонил или кому я звонила (имя, должность, фирма)о чем разговор и мой ответ.... Вот что по этому поводу думать... не знаю...
Nu ja vienīgais firmas telefons stāv Jums uz galda un Jūsu prombūtnē ( arī piedodiet uz tualeti aizejot kāds var pielavīties pie tā firmas vienigā telefona) Jums tiek noteikts aizvietotājs, kurš atzīmē visus kas pieiet pie telefona tad kāpēc gan ne . Tas ir iespējams, tiki + pie amata pienākumiem ar + atalgojumu
Татьяна, а почему нет? Составьте для начала шефу бумажку. Примерный расклад, скока это времени займет. В основное время, само собой не успеть, знач сверхурочные. Ну, и как справедливо заметила Илма, + atalgojumu.
А он совсем дурак?
А он совсем дурак?
Сказал, что секретарша так делает и мне надо... А про ЗП наоборот спросили, не слишком ли я много получаю? А то в других фирмах уменьшают...>:-0
vai grūti pateikt tam šefam, ka tādi zvanu pierakstīšanas darbi neietilpst grāmatveža pienākumos, par ko parakstīts darba līgums?
Представила как Tatajna отрываясь от отчетов начинает быстро стенографировать разговор,засекая при этом секундомером и записывая персональный код говорящего
"Помедленнее-я фиксирую"
"Помедленнее-я фиксирую"
Tatajna
Я на фирме единственный бухгалтер. А начальство придумало, что я должна теперь по всем телефонным разговорам таблицу заполнять- кто звонил или кому я звонила (имя, должность, фирма)о чем разговор и мой ответ.... Вот что по этому поводу думать... не знаю...
Ну и ну. А чем это вызвано?
Ну и ну. А чем это вызвано?
Inst 26.10.2009 10:53
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Наверное это вызвано неумением использовать уже имеющиеся данные (имею ввиду распечатки).
Ogurec 26.10.2009 11:09
191 сообщение на сайте
191 сообщение на сайте
Что-то хотят, но молчат... Намеки про большую ЗП... Нагрузили операторской работой... Спрашивают- а может Вам у нас не нравится? В этой молодой фирме я первый бухгалтер на полный день. Почему то предыдущий бухгалтер, работая на пол ставки на целую у них работать отказался... Вот и не знаю, что они хотят...
Может счет с вашего телефона большой до неприличия? У нас одно время на этом упор делали, в смысле отслеживали. кто и сколько наговорил.
Inst 26.10.2009 13:08
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
В том то и дело, что я никому не звоню, счет самый маленький на фирме, а теперь такой порядок хотят завести, что бы ВСЕ фиксировали тему каждого разговора...
А недавно еще табличку завели, где все должны отмечать во сколько пришли на работу, а если вышли на обед или покурить -время ухода и время прихода...
А недавно еще табличку завели, где все должны отмечать во сколько пришли на работу, а если вышли на обед или покурить -время ухода и время прихода...
В продолжении интересных разговоров в транспорте.
Тож как-то слышала интересную инфу. Мужику позвонили, он сообщает на весь автобус, что уже едет. Повторил адрес, к кому подъезжает и кодовый номер входных дверей.
Заходите в этот подъезд все, кому не лень:-)
Тож как-то слышала интересную инфу. Мужику позвонили, он сообщает на весь автобус, что уже едет. Повторил адрес, к кому подъезжает и кодовый номер входных дверей.
Заходите в этот подъезд все, кому не лень:-)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть