Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Разговоры по телефону К списку тем
Inst 14.10.2009 10:43
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (97)
Правильно, Дзинтрочка, не надо их убивать, это ж кака песня то, когда они звонят и рассказывают, что видят, а потом спрашивают это брать или не надо, типо, я то тоже эту вижуLOL
Счастливая!:-)
Inst 23.10.2009 09:29
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Sletla, , 5 баллов...
Вчера ехала в автобусе, попробовала отвлечься, как вы советовали, когда услышала длительный разговор по телефону.
Отвлеклась на минут 7, дык он продолжался еще минут 10.
А главное, разговор был ни о чем. Отвлечься ужо не удалось. Все ждала, когда мужичок выйдет.
Ужас, и о чем болтающий народ думает?
И думает вообще о чем-то, что может кому-то мешать?
Вчера ехала в автобусе, попробовала отвлечься, как вы советовали, когда услышала длительный разговор по телефону.
Отвлеклась на минут 7, дык он продолжался еще минут 10.
А главное, разговор был ни о чем. Отвлечься ужо не удалось. Все ждала, когда мужичок выйдет.
Ужас, и о чем болтающий народ думает?
И думает вообще о чем-то, что может кому-то мешать?
Slv, я бы на вашем месте начала с интересом прислушиваться. Можно еще переспрашивать о чем-нибудь, ну мол, товарищ, тихо говорите, вас плохо слышно
Ой, а как мне хочется встрять...
Особенно недавно в автобусе,
когда некий юноша с восторгом говорил (раз этак 5):
Да мама уставный капитал 100 лат какая хорошая новость
я ещё не читал об этом(знаки препинания не знаю, где ставить)
Особенно недавно в автобусе,
когда некий юноша с восторгом говорил (раз этак 5):
Да мама уставный капитал 100 лат какая хорошая новость
я ещё не читал об этом(знаки препинания не знаю, где ставить)
T_a_i_s_i_j_a 23.10.2009 14:01
640 сообщений на сайте
640 сообщений на сайте
Slv, тренитовка!!! Тока тренировка!!! Постепенно научитесь отключаться надолго!!!! А мне, приверженнице тяжёлого рока, знаете как тяжко жить, когда кругом слышна одна попса.......Вот и научилась отключаться....Тока не забудьте потом включиться!!!:-D
Ну да, чтоб не проехать свою остановку:-)
Пробовала сидеть в наушниках, слушая попсу - она мне больше по душе, увы.
А вам ведь можно тоже слушать свое любимое (тяж.рок) и не надо будет отключаться:-)
Пробовала сидеть в наушниках, слушая попсу - она мне больше по душе, увы.
А вам ведь можно тоже слушать свое любимое (тяж.рок) и не надо будет отключаться:-)
Идея сопричастия с разговаривающим мне понравилась. Обязательно при возможности использую. Потом отпишу результат. Возможно, из больницы или СИЗО.
Inst 23.10.2009 17:38
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Меня разговоры особо не раздражают-я на работе только с радио говорю-больше не с кем.А вот на мысли о достатке наводят-это же как надо зарабатывать,чтобы не жалко было тратиться на столько ерунды.Хотя,как раз в маршрутке,из чужой болтовни почерпнула оооочень интересную инф-цию-тут же записала в блокнот.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть