Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Grāmatvedības datorprogramma algām lielam darbinieku skaitam К списку тем
Egucis 15.10.2009 08:58
5 сообщений на сайте
5 сообщений на сайте
Ответы (169)
"Если представить, что Навижн - это Додж (или что там в Штатах делают), то 1С получается - Лада, а SC - вообще РАФик. Не-е-ее... Вопрос остается открытым - почему народ тратит лишние деньги на западные аналоги?"
Боюсь, Кенгурёнок, Вы себе совсем не представляете, что такое 1С...LOL Речь то ведь идёт о назначениях и возможностях машин, а не о стране-производителе...
Я просто думала, что раз Вы мужчина, то Вам машины понятне....но видно ошиблась....:-D
Может тогда одежда Вам будет понятнее..... Назначение одежды одно-прикрыть тело. НО!!!! Прикрыть (а может и открыть) можно по- разному и разной одеждой. Есть одежда повседневная, деловая, выходная, карнавальная, ночная и не побоюсь этого слова...эротическая...:-D и пр...Отличаеся также качеством, размером, ценой и пр...Вот мне, например, нужна мини-юбочка и весёленкая блузочка и размер у меня 36, а Вы говорите:"Покупайте наши платья, т.к.они самые лучшие в мире!!!! Правда размера 36 у нас нет...есть тока 54-й, но зато самый лучший размер!!!LOL
Боюсь, Кенгурёнок, Вы себе совсем не представляете, что такое 1С...LOL Речь то ведь идёт о назначениях и возможностях машин, а не о стране-производителе...
Я просто думала, что раз Вы мужчина, то Вам машины понятне....но видно ошиблась....:-D
Может тогда одежда Вам будет понятнее..... Назначение одежды одно-прикрыть тело. НО!!!! Прикрыть (а может и открыть) можно по- разному и разной одеждой. Есть одежда повседневная, деловая, выходная, карнавальная, ночная и не побоюсь этого слова...эротическая...:-D и пр...Отличаеся также качеством, размером, ценой и пр...Вот мне, например, нужна мини-юбочка и весёленкая блузочка и размер у меня 36, а Вы говорите:"Покупайте наши платья, т.к.они самые лучшие в мире!!!! Правда размера 36 у нас нет...есть тока 54-й, но зато самый лучший размер!!!LOL
Labdien, Ilzex!
Paldies par viedokli! Cik es zinu par moduli FWF (esmu FWF vadošais konsultants) -- ir iespējas dabūt atskaites par jebkuru periodu ar jebkuru detalizācijas līmeni. Ja Jums ir kādas problēmas, lūdzu pazvaniet man 29183213 (Aleksejs) vai atsūtiet e-pastu alex@solcraft.lv- es centīšos visus jautājumus atrisināt vai pa telefonu, vai attālināti bezmaksas.
Kas attiecas uz izskatu, piedāvāju novērtēt mūsu jaunāku versiju 5.2!
Paldies par viedokli! Cik es zinu par moduli FWF (esmu FWF vadošais konsultants) -- ir iespējas dabūt atskaites par jebkuru periodu ar jebkuru detalizācijas līmeni. Ja Jums ir kādas problēmas, lūdzu pazvaniet man 29183213 (Aleksejs) vai atsūtiet e-pastu alex@solcraft.lv- es centīšos visus jautājumus atrisināt vai pa telefonu, vai attālināti bezmaksas.
Kas attiecas uz izskatu, piedāvāju novērtēt mūsu jaunāku versiju 5.2!
Kenguri 26.10.2009 13:28
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
A razve uzhe estj versija 5.2? u nas nedavno postavili versiju 5.1. i za mesiac uzhe pojavilasj versija 5.2??
Irisha10 26.10.2009 13:35
108 сообщений на сайте
108 сообщений на сайте
ili versija 5.1.7.265eto = 5.2.??:-O
Irisha10 26.10.2009 13:36
108 сообщений на сайте
108 сообщений на сайте
Irisha10
26.10.2009 13:36
ili versija 5.1.7.265eto = 5.2.??
Правильный результат округления - и не поспоришь!
26.10.2009 13:36
ili versija 5.1.7.265eto = 5.2.??
Правильный результат округления - и не поспоришь!
Mafia 26.10.2009 13:40
89 сообщений на сайте
89 сообщений на сайте
ja i ne sporila, hotela prosto ubeditjsia samaja li novaja u menia versija
Irisha10 26.10.2009 13:43
108 сообщений на сайте
108 сообщений на сайте
Irisha10, в новой версии появились некоторые усовершенствования и приятные "фичи"! Сейчас заканчиваем тестирование.
О! Мне кажется, я Вас узнал Эта версия у Вас будет установлена бесплатно в рамках договора.
зы
Sletla. Сколько-нибудь значимой для обсуждения связи между одеждой, автомобилями, размерами и программами я не вижу. По-моему это понятно даже мужчине.
О! Мне кажется, я Вас узнал Эта версия у Вас будет установлена бесплатно в рамках договора.
зы
Sletla. Сколько-нибудь значимой для обсуждения связи между одеждой, автомобилями, размерами и программами я не вижу. По-моему это понятно даже мужчине.
Kenguri 26.10.2009 13:47
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
ja chto-to ne ponmju, chto ranjshe upominalosj naschet besplatnoj ustanovki novoj versii, nu raz vi govorite, to lovlju vas na slove. zhdem s neterpeniem!
Irisha10 26.10.2009 13:52
108 сообщений на сайте
108 сообщений на сайте
Да нет, Альбин! У программеров (настоящих программеров ) как раз таки есть абстрактное мышление....А тут.....ну в общем всё понятно..8-)
Улыбнула меня эта темка - "давайте померяимся рЭйтингами"...
Mafia 26.10.2009 13:58
89 сообщений на сайте
89 сообщений на сайте
Irisha10 26.10.2009 13:58
108 сообщений на сайте
108 сообщений на сайте
Irisha10! Новые версии FWF, FWD Вам будут устанавливаться Вам до конца ноября в соответствии со сроком гарантийного обслуживания.
Sletla, Albina. Очень любопытно, что означает "ну в общем всё понятно...". Поскольку я не обладаю абстрактным мышлением и, вероятно, фантазией, поэтому никак не могу догадаться, что вы имеете в виду, и тем более, какое это имеет отношение к:
1. Автомобилям
2. Одежде, в т.ч. эротической
3. Размерам
4. Транспортным модулям
5. MS Dynamic-у
А также как оно связано с темой форума и этого топика. Ответьте, пожалуйста, хотя бы на этот вопрос, так чтобы было понятно даже мне.
Спасибо!
Sletla, Albina. Очень любопытно, что означает "ну в общем всё понятно...". Поскольку я не обладаю абстрактным мышлением и, вероятно, фантазией, поэтому никак не могу догадаться, что вы имеете в виду, и тем более, какое это имеет отношение к:
1. Автомобилям
2. Одежде, в т.ч. эротической
3. Размерам
4. Транспортным модулям
5. MS Dynamic-у
А также как оно связано с темой форума и этого топика. Ответьте, пожалуйста, хотя бы на этот вопрос, так чтобы было понятно даже мне.
Спасибо!
Kenguri 26.10.2009 14:52
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
"Транспортный модуль 54 размера" можно сделать под заказ. Судя по той разрозненной информации, что была вылита в этой теме, я могу догадаться, что ТМ 54 - это наш профиль и ничего особо сложного там нет:)
Все просто: приходите к нам (так Вам будет удобнее посмотреть уже готовые решения), обсудим Вашу проблему, составим примерное техническое задание, смету. Если стоимость Вас устроит, то согласуем график и - вперед.
Номер телефона на нашем сайте, или пишите мне на электронную почту (см. выше).
Все просто: приходите к нам (так Вам будет удобнее посмотреть уже готовые решения), обсудим Вашу проблему, составим примерное техническое задание, смету. Если стоимость Вас устроит, то согласуем график и - вперед.
Номер телефона на нашем сайте, или пишите мне на электронную почту (см. выше).
Kenguri 26.10.2009 15:26
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Заметь, Альбин! Ты уже в который раз спрашиваешь про транспортный модуль, даже уже и размер указала...а в ответ-тишина!:-D
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть