Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Grāmatvedības datorprogramma algām lielam darbinieku skaitam К списку тем
5 сообщений на сайте
Ответы (169)
Боюсь, Кенгурёнок, Вы себе совсем не представляете, что такое 1С...LOL Речь то ведь идёт о назначениях и возможностях машин, а не о стране-производителе...
Я просто думала, что раз Вы мужчина, то Вам машины понятне....но видно ошиблась....:-D
Может тогда одежда Вам будет понятнее.....
Назначение одежды одно-прикрыть тело. НО!!!! Прикрыть (а может и открыть) можно по- разному и разной одеждой. Есть одежда повседневная, деловая, выходная, карнавальная, ночная и не побоюсь этого слова...эротическая...:-D и пр...Отличаеся также качеством, размером, ценой и пр...Вот мне, например, нужна мини-юбочка и весёленкая блузочка и размер у меня 36, а Вы говорите:"Покупайте наши платья, т.к.они самые лучшие в мире!!!! Правда размера 36 у нас нет...есть тока 54-й, но зато самый лучший размер!!!LOL Paldies par viedokli! Cik es zinu par moduli FWF (esmu FWF vadošais konsultants) -- ir iespējas dabūt atskaites par jebkuru periodu ar jebkuru detalizācijas līmeni. Ja Jums ir kādas problēmas, lūdzu pazvaniet man 29183213 (Aleksejs) vai atsūtiet e-pastu alex@solcraft.lv- es centīšos visus jautājumus atrisināt vai pa telefonu, vai attālināti bezmaksas.
Kas attiecas uz izskatu, piedāvāju novērtēt mūsu jaunāku versiju 5.2!
нет сообщений на сайте
108 сообщений на сайте
108 сообщений на сайте
26.10.2009 13:36
ili versija 5.1.7.265eto = 5.2.??
Правильный результат округления - и не поспоришь!
89 сообщений на сайте
108 сообщений на сайте
О! Мне кажется, я Вас узнал
Эта версия у Вас будет установлена бесплатно в рамках договора.зы
Sletla. Сколько-нибудь значимой для обсуждения связи между одеждой, автомобилями, размерами и программами я не вижу. По-моему это понятно даже мужчине.
нет сообщений на сайте
108 сообщений на сайте
) как раз таки есть абстрактное мышление....А тут.....ну в общем всё понятно..8-) 89 сообщений на сайте
108 сообщений на сайте
Sletla, Albina. Очень любопытно, что означает "ну в общем всё понятно...". Поскольку я не обладаю абстрактным мышлением и, вероятно, фантазией, поэтому никак не могу догадаться, что вы имеете в виду, и тем более, какое это имеет отношение к:
1. Автомобилям
2. Одежде, в т.ч. эротической
3. Размерам
4. Транспортным модулям
5. MS Dynamic-у
А также как оно связано с темой форума и этого топика. Ответьте, пожалуйста, хотя бы на этот вопрос, так чтобы было понятно даже мне.
Спасибо!
нет сообщений на сайте
Все просто: приходите к нам (так Вам будет удобнее посмотреть уже готовые решения), обсудим Вашу проблему, составим примерное техническое задание, смету. Если стоимость Вас устроит, то согласуем график и - вперед.
Номер телефона на нашем сайте, или пишите мне на электронную почту (см. выше).
нет сообщений на сайте