Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Grāmatvedības datorprogramma algām lielam darbinieku skaitam К списку тем
Egucis 15.10.2009 08:58
5 сообщений на сайте
5 сообщений на сайте
Ответы (169)
Сама нашла.
http://www.solcraft.lv/index.php/ru/finanses
Сразу чувствуется солидность в оформлении странички. Я тоже считаю, что в текст обязательно нужно программный код вписывать. Меню порадовало. Эт в ИЕ. А в мозилле вообще красота, очень креативно.
Правда, транспортного модуля так и не нашла. Видимо под впечатлением от оформления страниц.
http://www.solcraft.lv/index.php/ru/finanses
Сразу чувствуется солидность в оформлении странички. Я тоже считаю, что в текст обязательно нужно программный код вписывать. Меню порадовало. Эт в ИЕ. А в мозилле вообще красота, очень креативно.
Правда, транспортного модуля так и не нашла. Видимо под впечатлением от оформления страниц.
"А также как оно связано с темой форума и этого топика. Ответьте, пожалуйста, хотя бы на этот вопрос, так чтобы было понятно даже мне"
Тема этого форума, если Вы всё ещё не поняли...:-) Бухгалтерия и всё, что связано с ней! А насчёт темы этого топика….дык это у Вас надо спросить…Вы первый подняли тему:
"Кстати, а что заставляет местные компании покупать западный софт для такой специфической сферы использования, как бухгалтерия? Ну, кроме вариантов: "мама" так сказала?"
Kenguri
я так и знал! И что это за программа-то такая (я токмо одну знаю)? Серьезно, мне интересен рынок подобного софта! Можно на е-майл: alex@solcraft.lv
А по теме? Кстати, у меня есть такое подозрение, что решения от MS и иже с ними покупают лишь по причине того, что это "круто", ну, престижно то бишь. Иначе никак не объяснишь, зачем платить в несколько раз дороже за такую же функиональность, что от восточных и местных разработчиков... """
Ну нинааааююю....Позволю себе процитировать слова Максофт, ответившей Вам же в соседнй теме...всё о том же.....;-)
Makssoft
Kenguri, а я работаю в сфере разработки ПО для бухгалтеров вот уже 28-ой год и именно разработчиком, а не экспертом/специалистом, как Вы себя позиционируете. И совершенно уверена, что Ваш заявленный способ выбора программы для пользователя не есть самый надежный в силу того, что то, что подходит одному, может не подойти другому. Эффективности здесь ноль.
"зачем скрывать очевидное -- у нас лучшая в Латвии система, это всем известно... " - в соответствии с вышесказанным этого просто не может быть. Это как марка машины, одному нравится хонда, другому мерс, но все они катятся и каждый будет нахваливать свою.
Тема этого форума, если Вы всё ещё не поняли...:-) Бухгалтерия и всё, что связано с ней! А насчёт темы этого топика….дык это у Вас надо спросить…Вы первый подняли тему:
"Кстати, а что заставляет местные компании покупать западный софт для такой специфической сферы использования, как бухгалтерия? Ну, кроме вариантов: "мама" так сказала?"
Kenguri
я так и знал! И что это за программа-то такая (я токмо одну знаю)? Серьезно, мне интересен рынок подобного софта! Можно на е-майл: alex@solcraft.lv
А по теме? Кстати, у меня есть такое подозрение, что решения от MS и иже с ними покупают лишь по причине того, что это "круто", ну, престижно то бишь. Иначе никак не объяснишь, зачем платить в несколько раз дороже за такую же функиональность, что от восточных и местных разработчиков... """
Ну нинааааююю....Позволю себе процитировать слова Максофт, ответившей Вам же в соседнй теме...всё о том же.....;-)
Makssoft
Kenguri, а я работаю в сфере разработки ПО для бухгалтеров вот уже 28-ой год и именно разработчиком, а не экспертом/специалистом, как Вы себя позиционируете. И совершенно уверена, что Ваш заявленный способ выбора программы для пользователя не есть самый надежный в силу того, что то, что подходит одному, может не подойти другому. Эффективности здесь ноль.
"зачем скрывать очевидное -- у нас лучшая в Латвии система, это всем известно... " - в соответствии с вышесказанным этого просто не может быть. Это как марка машины, одному нравится хонда, другому мерс, но все они катятся и каждый будет нахваливать свою.
Ну я-то человек отсталый, ничем другим пользоваться не умею. И они думают, что после увиденного на сайте я пойду смотреть прогу?
Автомобиль решает совсем другие задачи, чем программное обеспечение. Сравнивать выбор автомобиля и бухгалтерской программы - сильное упрощение. С Макссофт было обсуждение _личного_отношению_ к ПО и его разработке, как раз в общем.
Тут же я задал вопрос о причине, по которой западную программу выбирают _другие_ при изначальном условии, что функциональность примерно "одинаковая", но стоимость значительно выше, и при условии, что это не требование материнского предприятия. Сравнение с автомобилем тут не совсем уместно.
Согласитесь, что тема эта интересная, в результате которой можно найти именно ту причину, по которой потенциальный клиент будет отдавать предпочтение местным продуктам.
ps На сайте была с ошибка, сейчас исправят, спасибо!
pps Albina, то, что Вы описали, как транспортный модуль - это функция программы документы под названием Ceļazīmes. Применение этой функции совершенно разное, но основных варианта 2:
1. Удобное списание горючего с "подгонкой" чеков за него под пробег.
2. Более обширный учет работы транспорта, включающий в себя контроль за расходом, использованием расчетных топливных дебетовых и кредитовых карточек. и т.п.
В том числе для автомобилей со смешанным типом горючего (бензин+газ) и возможностью учитывать простой, работу (например, бензовозов), и всевозможных мелочей типа газонокосилок, дизельных генераторов.
Если 1й вариант достаточно простой и стандартный, то второй мы настраиваем под конкретного заказчика в зависимости от его специфики.
Тут же я задал вопрос о причине, по которой западную программу выбирают _другие_ при изначальном условии, что функциональность примерно "одинаковая", но стоимость значительно выше, и при условии, что это не требование материнского предприятия. Сравнение с автомобилем тут не совсем уместно.
Согласитесь, что тема эта интересная, в результате которой можно найти именно ту причину, по которой потенциальный клиент будет отдавать предпочтение местным продуктам.
ps На сайте была с ошибка, сейчас исправят, спасибо!
pps Albina, то, что Вы описали, как транспортный модуль - это функция программы документы под названием Ceļazīmes. Применение этой функции совершенно разное, но основных варианта 2:
1. Удобное списание горючего с "подгонкой" чеков за него под пробег.
2. Более обширный учет работы транспорта, включающий в себя контроль за расходом, использованием расчетных топливных дебетовых и кредитовых карточек. и т.п.
В том числе для автомобилей со смешанным типом горючего (бензин+газ) и возможностью учитывать простой, работу (например, бензовозов), и всевозможных мелочей типа газонокосилок, дизельных генераторов.
Если 1й вариант достаточно простой и стандартный, то второй мы настраиваем под конкретного заказчика в зависимости от его специфики.
Kenguri 26.10.2009 16:46
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
"Автомобиль решает совсем другие задачи, чем программное обеспечение"- Да Вы что???? Серьёзно????:-O А я и не знала....
"Согласитесь, что тема эта интересная, в результате которой можно найти именно ту причину, по которой потенциальный клиент будет отдавать предпочтение местным продуктам"- Соглашаюсь, что интересная! И причём, мы Вам целый день пытаемся объяснить эту самую причино....но...видимо не дано...8-)
"Согласитесь, что тема эта интересная, в результате которой можно найти именно ту причину, по которой потенциальный клиент будет отдавать предпочтение местным продуктам"- Соглашаюсь, что интересная! И причём, мы Вам целый день пытаемся объяснить эту самую причино....но...видимо не дано...8-)
Фсе в сад... ээээ... на автофорум, адназначнА!
Mafia 26.10.2009 17:00
89 сообщений на сайте
89 сообщений на сайте
Sletla, по Вашему мнению, у покупателя программы _те_же_самые_мотивы_, что и покупателя программного обеспечения?
На вашей программе ездят?
Она потребляет горючее? Какое?
На Вашем ПО нужно проходить ТО?
В вашем программном продукте встроенные ABS, ASR, датчики парковки?
Ваши клиенты устраивают драги на светофорах?
Бракованные версии кушают масло?
Можно делать чип-тюнинг?
Оно ржавеет?
Я понимаю, что обладая фантазией, можно на все эти вопросы ответить утвердительно или применительно к программам, но в конечном итоге будет всего лишь образным сравнением, не имеющим никакого отношение к практике.
Вы продаете ПО теоритически?
На вашей программе ездят?
Она потребляет горючее? Какое?
На Вашем ПО нужно проходить ТО?
В вашем программном продукте встроенные ABS, ASR, датчики парковки?
Ваши клиенты устраивают драги на светофорах?
Бракованные версии кушают масло?
Можно делать чип-тюнинг?
Оно ржавеет?
Я понимаю, что обладая фантазией, можно на все эти вопросы ответить утвердительно или применительно к программам, но в конечном итоге будет всего лишь образным сравнением, не имеющим никакого отношение к практике.
Вы продаете ПО теоритически?
Kenguri 26.10.2009 17:12
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ждём-с очередных аллегорий! Но по-моему уже давно понятно, что Кенгури - человек, неспособный понять высокий полёт Вашей мысли!... В то время, когда наши космические корабли... БЛА БЛА БЛА (три раза исправлял букву "Я" )
Mafia 26.10.2009 17:21
89 сообщений на сайте
89 сообщений на сайте
Mafia, это же серьезный форум, не хватало еще сравнений с Вояджерами! Тут народ программы выбирает, так что вполне достаточно чопперов, автомобилей, одежды, чайников и размеров...
Kenguri 26.10.2009 17:34
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Мдаааа....Кенгурёнок!!! Сочуствую...Прграммы это такой же товар как и любой другой и система его продаж ничем не отличается от системы продажи любого другого товара...но поскольку Вам это не ведомо, то и не удивляйтесь, что Ваш товар никто на нашем сайте не знает, да и похоже, при таком отношении, никогда и не узнает...;-)
Удачи!!!!
Удачи!!!!
Стел, ну разве что мы с тобой в число приглашенных на презентацию войдем. Разумеется, когда Кенгуренок чайник купит. Уже на целых двух человек количество ознакомленных с прогой увеличится
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть