Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Grāmatvedības datorprogramma algām lielam darbinieku skaitam К списку тем
Egucis 15.10.2009 08:58
5 сообщений на сайте
5 сообщений на сайте
Ответы (169)
то и не удивляйтесь, что Ваш товар никто на нашем сайте не знает
to, chto na etom sajte nikto ne znaet, eto zhe ne znachit, chto nikto ne znaet, neljzia zhe mislitj stolj ogranichenno! Vi spisok klientov solcrafta videli?
to, chto na etom sajte nikto ne znaet, eto zhe ne znachit, chto nikto ne znaet, neljzia zhe mislitj stolj ogranichenno! Vi spisok klientov solcrafta videli?
Irisha10 27.10.2009 10:25
108 сообщений на сайте
108 сообщений на сайте
Ириш, это не мои слова...Это их Людмила написала...Почему, мол, никто не знает их замечательную программу...;-)
Уважаемая Sletla!
Цитирую свои слова:
23.10.2009 13:52
Ludmila_dr
Kāpēc, visi klusē par FinaWinSOLIS SIA SolCraft.
Par galvenajiem konkurentiem bail runāt?
23.10.2009 03
Luidmila_dr
Sletla!!!!!
Kur problēma, šeit runā tikai par Apvasni un 1C????
Nav ko iebilst, nav ko teikt par SolCraft?????
Никогда не говорила и не скажу что "Почему, мол, никто не знает их замечательную программу..."
Это во-первых, а во-вторых спасибо Вам Irisha10 за поддержку.
Уважаемые Sletla и Albina список наших клиентов я думаю Вас "порадует"
Цитирую свои слова:
23.10.2009 13:52
Ludmila_dr
Kāpēc, visi klusē par FinaWinSOLIS SIA SolCraft.
Par galvenajiem konkurentiem bail runāt?
23.10.2009 03
Luidmila_dr
Sletla!!!!!
Kur problēma, šeit runā tikai par Apvasni un 1C????
Nav ko iebilst, nav ko teikt par SolCraft?????
Никогда не говорила и не скажу что "Почему, мол, никто не знает их замечательную программу..."
Это во-первых, а во-вторых спасибо Вам Irisha10 за поддержку.
Уважаемые Sletla и Albina список наших клиентов я думаю Вас "порадует"
Ludmila_dr 27.10.2009 10:59
46 сообщений на сайте
46 сообщений на сайте
Kenguri, когда Вы говорите "лучшая в Латвии система" - то это всё равно с чем сравнивать: лучшая в Латвии машина, лучшее в Латвии бух. обслуживание, лучшая в Латвии реклама, лучшая в Латвии компания и т.д. т.п. Вопрос лежит в плоскости "нравится/не нравится" грубо говоря, а Вы пытаетесь навязать процессу выбора ПО объективизм, чего не может быть по природе этого явления, потому что оно субъективное в силу множества причин.
А зачем нам Ваш список???? Могу Вам наш показать...Поиграем в игру "У кого длиннее"...LOL . Тока зачем??? Ведь не списком клиентов отличается тот или иной продукт на рынке......;-)
Ой, Маргарита! Это бесполезно....!!!! Он просто совершенно не понимает природу этого явления как такового....;-)
Маргарита, берите выше
Kopš 1991.gadamūsu uzņēmums ir vadošais grāmatvedības un biznesa vadības programmatūras izstrādātājs Latvijā
Это ведущее предприятие. Заметьте, не одно из ведущих, а просто скромно ведущее
Фраза Par galvenajiem konkurentiem тоже порадовала.
Людмила, мне абсолютно безразличен ваш список клиентов. Я выбираю программу совершенно по другим критериям, а не по спискам клиентов.
Kopš 1991.gadamūsu uzņēmums ir vadošais grāmatvedības un biznesa vadības programmatūras izstrādātājs Latvijā
Это ведущее предприятие. Заметьте, не одно из ведущих, а просто скромно ведущее
Фраза Par galvenajiem konkurentiem тоже порадовала.
Людмила, мне абсолютно безразличен ваш список клиентов. Я выбираю программу совершенно по другим критериям, а не по спискам клиентов.
Альбин,Стелл,приходите ко мне на работу.Покажу все модули программы.Цену покажу,сравните с качеством,удобством в работе...
Конечно,капризничаю,мож...но 1С мне нравилась почти на 95%:-D
Конечно,капризничаю,мож...но 1С мне нравилась почти на 95%:-D
О! Наташка, а ты молчала, что на Солкрафте работаешь....Канэшна придём! Тем более, что у тя так точно чайник есть!!!!:-D
Makssoft, я достаточно понятно объяснил свое отношение к разработке программ, и нет смысла идти по второму кругу в другой теме в другом контексте. Тем более в рабочее время.
Sletla, автомобили и программы - разные вещи, и то, что Вы оспариваете этот факт, ничего не меняет. По крайней мере до тех пор, пока вы хотя бы не аргументируете свое мнение. Хочу обратить Ваше внимание, что способ ведения Вами дискуссии исключительно некорректный и неуважительный, правда, забавный...
Albina, если Вас действительно интересует "Транспортный модуль", причем не стандартный, настроенный специально под Вас, с "навороченной" функциональностью и реализующий все Ваши фантазии, то SolCraft - это та компания, куда Вам следует обратиться.
Аргументы:
1. Вы ни разу не услышите от наших консультантов "Программа этого не предусматривает" или, например, "Это невозможно";
2. Вам не нужно будет подписывать детальное и точное ТО, мы будем согласовывать детали по мере реализации задачи.
3. Стоимость работы, с учетом вышеперечисленного, будет ниже, чем у конкурентов.
Ох, там еще куча, у меня нет времени все перечислять. Короче, если Вам нужно "что-то" или "нечто", обращайтесь к нам, и мы это сделаем.
Если же Вам нужно что-то стандартное, то Вы также можете обратится в СЦ, посмотреть готовые решения и сразу их начать использовать. В случае, если потребуется это "стандартное" превратить в "фантазии", то также никаких проблем не возникнет.
зы А лучшие мы потому, что можем сделать все, быстро, дешевле, чем у коллег. И не только можем, но и делаем
Nak, позвоните, опишите Ваши проблемы, они будут решены. Особенно, если вы клиент с которыми работаю я (Алексей) - для меня будет сюрприз, что кто-то из моих клиентов хоть чем-то серьезно недоволен.
Sletla, автомобили и программы - разные вещи, и то, что Вы оспариваете этот факт, ничего не меняет. По крайней мере до тех пор, пока вы хотя бы не аргументируете свое мнение. Хочу обратить Ваше внимание, что способ ведения Вами дискуссии исключительно некорректный и неуважительный, правда, забавный...
Albina, если Вас действительно интересует "Транспортный модуль", причем не стандартный, настроенный специально под Вас, с "навороченной" функциональностью и реализующий все Ваши фантазии, то SolCraft - это та компания, куда Вам следует обратиться.
Аргументы:
1. Вы ни разу не услышите от наших консультантов "Программа этого не предусматривает" или, например, "Это невозможно";
2. Вам не нужно будет подписывать детальное и точное ТО, мы будем согласовывать детали по мере реализации задачи.
3. Стоимость работы, с учетом вышеперечисленного, будет ниже, чем у конкурентов.
Ох, там еще куча, у меня нет времени все перечислять. Короче, если Вам нужно "что-то" или "нечто", обращайтесь к нам, и мы это сделаем.
Если же Вам нужно что-то стандартное, то Вы также можете обратится в СЦ, посмотреть готовые решения и сразу их начать использовать. В случае, если потребуется это "стандартное" превратить в "фантазии", то также никаких проблем не возникнет.
зы А лучшие мы потому, что можем сделать все, быстро, дешевле, чем у коллег. И не только можем, но и делаем
Nak, позвоните, опишите Ваши проблемы, они будут решены. Особенно, если вы клиент с которыми работаю я (Алексей) - для меня будет сюрприз, что кто-то из моих клиентов хоть чем-то серьезно недоволен.
Kenguri 27.10.2009 12:01
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Гыгы... Слетла не соберётся точно - если не ошибаюсь, она поднимает экономику города-героя Елгава
Mafia 27.10.2009 12:04
89 сообщений на сайте
89 сообщений на сайте
Аргументы:
Могу вас огорчить, в таком контескте я вопрос в принципе не ставлю.Он может звучать исключительно так - сколько времени на это потребуется и сколько это будет стоить. Ответы в стиле "Программа этого не предусматривает" или, например, "Это невозможно" не рассматриваются изначально. А клиент я очень вредный и привиредливый. Не стоит брать меня в клиентки, вы об этом очень скоро пожалеете
Хотя посмотреть модуль приду. Интересно, что вы можете предложить. Жаль, что нет демо-версии программы.
Могу вас огорчить, в таком контескте я вопрос в принципе не ставлю.Он может звучать исключительно так - сколько времени на это потребуется и сколько это будет стоить. Ответы в стиле "Программа этого не предусматривает" или, например, "Это невозможно" не рассматриваются изначально. А клиент я очень вредный и привиредливый. Не стоит брать меня в клиентки, вы об этом очень скоро пожалеете
Хотя посмотреть модуль приду. Интересно, что вы можете предложить. Жаль, что нет демо-версии программы.
"Хочу обратить Ваше внимание, что способ ведения Вами дискуссии исключительно некорректный и неуважительный, правда, забавный..." -благодарствую!!! Последнюю фразу зачитываю как комплимент...:-D А в некорректности и неуважительности меня вряд-ли можно обвинить....:-P
"В случае, если потребуется это "стандартное" превратить в "фантазии", то также никаких проблем не возникнет.
зы А лучшие мы потому, что можем сделать все, быстро, дешевле, чем у коллег. И не только можем, но и делаем"
Стандартное превращают в фантазии дёшево только при отсутствии работы.
зы А лучшие мы потому, что можем сделать все, быстро, дешевле, чем у коллег. И не только можем, но и делаем"
Стандартное превращают в фантазии дёшево только при отсутствии работы.
Mafia
Гыгы... Слетла не соберётся точно - если не ошибаюсь, она поднимает экономику города-героя Елгава
А вот и ошибаетесь! Я поднимаю экономику ФСЕГО!!!!LOL А то, что я ночую в городе-герое Елгава, так это только делает ему честь!!!LOL
А вот и ошибаетесь! Я поднимаю экономику ФСЕГО!!!!LOL А то, что я ночую в городе-герое Елгава, так это только делает ему честь!!!LOL
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть