Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Grāmatvedības datorprogramma algām lielam darbinieku skaitam К списку тем
Egucis 15.10.2009 08:58
5 сообщений на сайте
5 сообщений на сайте
Ответы (169)
"Makssoft, я достаточно понятно объяснил свое отношение к разработке программ, и нет смысла идти по второму кругу в другой теме в другом контексте. Тем более в рабочее время." - Kenguri, так Вы ещё и не поняли о чём это я, собственно. Как же Вы понимаете Ваших клиентов, интересно. А Ваше присутствие здесь в рабочее время по остальным вопросам уместно с Вашей точки зрения? Я-то сама хозяйка своего рабочего времени, когда хочу, тогда и говорю
Снова прошлись по умственным способностям Кенгури. Нехорошо это... Дамы, давайте будем уважать собеседников!
Mafia 27.10.2009 12:27
89 сообщений на сайте
89 сообщений на сайте
Sletla, я имею в виду, что Вы часто меняете тему, и не аргументируете свое мнение. В результате получается веселый чат, а не обсуждение конкретного вопроса. Это, конечно, здОрово, только вот действительно полезная инфа теряется в занимательном флуде, в результате читателям приходится тратить свое время, это не уважительно по отношению к последним. ИМХО.
Makssoft, возможно я не достаточно ясно выразился, что такое "фантазии" (либо Вы предвзято относитесь ко мне? Зря, кстати). Приведу пример. Допустим, у Вас есть стандартная версия FW, а бизнес начал стремительно развиваться и от программы требуются новые возможности. Вам не нужно будет покупать новую программу (у нас есть клиенты, которые используют одну и ту же версию по 10 лет), а донастроить существующую.
Albina. Смотрите е-майл!
PS я не смогу принять участие в дальнейшем обсуждении, ибо времени столько нету.
Makssoft, возможно я не достаточно ясно выразился, что такое "фантазии" (либо Вы предвзято относитесь ко мне? Зря, кстати). Приведу пример. Допустим, у Вас есть стандартная версия FW, а бизнес начал стремительно развиваться и от программы требуются новые возможности. Вам не нужно будет покупать новую программу (у нас есть клиенты, которые используют одну и ту же версию по 10 лет), а донастроить существующую.
Albina. Смотрите е-майл!
PS я не смогу принять участие в дальнейшем обсуждении, ибо времени столько нету.
Kenguri 27.10.2009 12:35
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Makssoft: "Kenguri, так Вы ещё и не поняли о чём это я, собственно"
На тематических форумах обычно принято (разрешено) флудить по пятницам после работы или к концу дня. Я привык к этому.
На тематических форумах обычно принято (разрешено) флудить по пятницам после работы или к концу дня. Я привык к этому.
Kenguri 27.10.2009 12:45
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
"В результате получается веселый чат, а не обсуждение конкретного вопроса"-а я просто чел. весёлый!!!!LOL
Видете ли, Кенгурёнок! Такие вопросы как "Lūdzu iesakiet!Un kāds ir Jūsu viedoklis par Microsoft Dynamics?" задают на этом форуме изо дня в день и из года в год тысячами...Только Вместо "Microsoft Dynamics" можно подставить любое другое название программы...И уже осточертело объяснять, что и заданный вопрос и получаемые на него ответы настолько субъективны, что совершенно не имеют смысла...Это всё равно, что спросить" Что Вы думаете о красных платьях?"
Хотя....хмммм...Пардон!!! Вы же в платьях у нас не понимаете...LOL
Видете ли, Кенгурёнок! Такие вопросы как "Lūdzu iesakiet!Un kāds ir Jūsu viedoklis par Microsoft Dynamics?" задают на этом форуме изо дня в день и из года в год тысячами...Только Вместо "Microsoft Dynamics" можно подставить любое другое название программы...И уже осточертело объяснять, что и заданный вопрос и получаемые на него ответы настолько субъективны, что совершенно не имеют смысла...Это всё равно, что спросить" Что Вы думаете о красных платьях?"
Хотя....хмммм...Пардон!!! Вы же в платьях у нас не понимаете...LOL
"На тематических форумах обычно принято (разрешено) флудить по пятницам после работы или к концу дня. Я привык к этому"- на нашем форуме можете отдохнуть от этого...
А мафия - она везде. И бессмертна
Mafia 27.10.2009 13:00
89 сообщений на сайте
89 сообщений на сайте
Дада, вы тут это... не шалите, что ли...
Mafia 27.10.2009 13:03
89 сообщений на сайте
89 сообщений на сайте
Нене, задвиньте ещё чо-нить про проги. А то у меня уже ломка начинается
Mafia 27.10.2009 13:07
89 сообщений на сайте
89 сообщений на сайте
Во! Какая у кого машина? Какой привод? А что делать, если пепельница полная? А в случае "тыр-тыр-тыр" под капотом стоит ли выкинуть из багажника СиДи ченннджЭр? А как это скажется на динамике? Паццкажите более-менее бУджЭтный вариант!
Mafia 27.10.2009 13:13
89 сообщений на сайте
89 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть