Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Книги по бухгалтерскому учету. К списку тем
Книги по бухгалтерскому учету.
Доброго дня всем!
Пожалуйста,посоветуйте толковые книги по бухгалтерскому учету на русском языке.Название,автор и где их можно приобрести.Заранее благодарю за ценную информацию.Т.к. знаю только "брошюрную":-D на Гертрудес,но это немножко не то.:-<
Ответы (24)
М.Гребенко для начинающих, если где найдете. А в остальном нормативка меняется так быстро, что никакие книги за ней не поспеют.
Eto tochno, knigi po buhgalterskomu uchetu pri nashem zakonodateljste dejstviteljno bespolezni.
menia eshe vsegda udivljaet, kogda zvoniat i predlagajut diski s vsevozmozhnimi normativnimi dokumentami. ja im obichno otvechaju, chto u menia internet estj
i glavnoe stojat eti diski ne deshevo. neuzheli i pravda ih kto-to pokupaet?!
www.ge.lv
izdevniecības centrs "Mamuts":-)
Я тоже советую для начинающих книги М.Гребенко, не знаю, правда, когда последний раз выходила на русском языке.
Да, нормативка меняется очень быстро. Но основные азы бухучёта с ней легче понять. Какие проводки по зарплате, как разнести оплату накладной, как закрыть год и т.д. и т.п. Это то не меняется.
Latviski: Grāmatvedības un finanšu koledžas bibliotēka, J.Bojarenko L.Beļavska, A.Tjurina-Finanšu grāmatvedība: Teorija un prakse, 2009 - divas daļas.
Redzēju Rozes grāmatnīcā, bet pērkot koledžā - vismaz uz trešdaļu lētāk.
Piekrītu kolēģiem - viennozīmīgi M.Grebenkogrāmata. Savā laikā grāmatvedību iemīlēju tik pateicoties šaj grāmatai(kaut gan skolā vienmēr teicu,ka būsšu jebkas,tikai ne grāmatvedisLOL )
М.Гребенко
--- но кроме библиотеки я её негде не могу найти..
Piekrītu Ligucitei, ļoti labas grāmatas, es tās jau iegādājos.
Ага,спасибо всем,особенно тем,кто посоветовал книги "на русском языке",таких большинство:-D
А если по теме - о книге/книгах М.Гребенко наслышана,но на протяжении нескольких лет я их нигде найти не могу-именно в продаже.Они хоть где-то продаются?Вообще,у нас в Риге хоть где-то продается специализированная литература?Или везде только Донцова?:-D
Продавались. Сейчас не знаю. Раньше не было дома интернета, так покупала все книги подряд, касающиеся бухгалтерии. Последнюю купила в 2005 году. 2-ю часть. Спросите сами Майю Яковлевну. Она когда-то уже писала в одной из тем. Поищите по поиску.
Gestija, Вы же отлично пишите и читаете на русском. В чем проблема? Могу книгу Грибенко дать на время (не навсегда!!!!), если очень нужно. Есть и еще кое-какая литература полезная (по бухгалтерии).
А я не поняла, книги "на русском языке" - это хорошо или плохо?
Aleksja,спасибо,я Вам заочно очень благодарна,что есть еще такие отзывчивые люди;-) Удивлена,честно.Будьте так добры,чиркните мне на е-майл,когда и как мы могли бы с Вами встретиться,если Вам будет удобно,конечно.
www.vbakademija.lv
Можно купить. Издание отличное, как и авторы. Maija Ķuda,Jūlija Bojarenko,Angelina Tjūrina.
Книга Гребенко, наверное, уже лет 10 не переиздавалась! Я свои дала почитать на время, а получилось НАВСЕГДА!
Ребенок в прошлом году начала изучать бухучет, оказалось, что по некоторым вопросам, ДРУГОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ!
Может Майя услышит своих поклонников и откликнется!?
бедный ребёнок... зачем же Вы так?!....
Закрыть
Краткое описание нарушения