Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Ответы (41)
да туда всё можно, у кого чего накопилось
Меня сразу же забанят
А чего так,Албиш?Ты вроде матом не ругаисси.Давайте встретимся,текст составим....и пАшлем.:-D
Все время мягкий знак не берет клава....Звиняй,Альбиш!
Послать - это мы завсегда, тут даже просить не надо
6. Definēts "mazais uzņēmums" un noteikta PVN maksāšanas kārtība un priekšnodokļa atskaitīšanas kārtība mazajiem uzņēmumiem (ieviests tā sauktais "kases princips").
Это наверно что-то хорошее.
Луиз, эт ты зря надеешься. Я бы не была столь оптимистичной
А ты их читкала?Мне вот лениво пока читкать.Только надеяться и остается.
Даже не собираюсь читать. Подожду потом комментов Тт7. Она точно должна прочитать
Ттулечка, ты где?.... Нам читкать лениво и нас уже двое.:-D
Халявщицы, блинLOL Да я пока в полном ступоре, одни "приятные" сурпрайзы, блин:-@ Вообщем, как всегда, хотели как лучше, а получается поооолная жопа огурцов:-@
Зато без окон, без дверей...
У меня в хранилище закон с предполагаемыми изменениями - пыталась изучать...
Ну попытайсяLOL Тоже в ступор войдёшь, особливо транспортникам будет веселуха:-@ Да и прочим достанется, укорачивают сроки сдачи отчётов на пять дней, расшифровку начисленного, уникальную номерацию счетов, а по поводу возврата переплаченного ПВН - просто песня.
В змызле на 5 дней?? 20-5 или 15-5 ?
Тань, а чего там с транспортниками?
Закрыть
Краткое описание нарушения