Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
3-е страны! К списку тем
Ответы (9)
Лиль!!! Хм....а кто тогда 1-е и 2-е лицо??? Ну 1-е эт понятно..директор!!! А 2-е???? Секретарша, его зам, бухгалтер....????:-D
Ну блин, ты и спросила! Бухгалтер, конечно!
Я помню, у нас в школе был предмет "Начальная военная подготовка". Изучали устройство автомобиля. Один из наших умников задал вопрос: "А почему рубашка охлаждения есть, а трусов охлаждения нет?" Военрук орал так, что его чуть кондратий не обнял.
Я помню, у нас в школе был предмет "Начальная военная подготовка". Изучали устройство автомобиля. Один из наших умников задал вопрос: "А почему рубашка охлаждения есть, а трусов охлаждения нет?" Военрук орал так, что его чуть кондратий не обнял.
Tiešais tulkojums latviešu valodā nav īsti veiksmīgs. “The third country” angliski nozīmē valsti, kas nav pievienojusies ES. Bet latviešu valodā rodas dažādi pārpratumi.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть