Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Оформление годового отчета К списку тем
Cilla 19.11.2009 17:40
154 сообщения на сайте
154 сообщения на сайте
Ответы (59)
Думаю, что и мне придется делать дважды- оформлять на подпись и потом в ЭДС, хотя очень не хочется. Но за прошлый год бухгалтер зачем-то еще относила в СГД (не сдавала в ЭДС), так что и мои могут тоже самое сказать.
Cilla 20.11.2009 13:37
154 сообщения на сайте
154 сообщения на сайте
наc kpmg заставляет в их варианте делать... в worde. во время аудита предлагают внести мелкие уточнения, а это значит что все приложения ради какихто 100 лс пересчитать. и опять в wordе все в ручную исправлять ...:-@ зато потом они делают красивую папочку с годовым которую я с чистой совестью посылала в сгд. а если потом еще раз в эдс теже цифры вность:-S
Jam
по-моему, у всех Биг 4, свои варианты оформления годового есть.
Я тоже в Ворде делаю, потом по очереди с аудитором пересчитываем
по-моему, у всех Биг 4, свои варианты оформления годового есть.
Я тоже в Ворде делаю, потом по очереди с аудитором пересчитываем
Интересно, а зачем это? Для проверки навыков работы на калькуляторе? Или есть более глубокий смысл?
Inst 27.11.2009 13:10
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
мне почему обидно, у меня был сделан "волшебный файл", где если вносились изменения то автоматически пересчитывались все связанные с этим изменением приложения. а в ворде все ручками и даже суммы
У меня постоянный позор с этими вордовскими табличками. Итого - правильно, а в середине Пошли на компромисс. Я им цифры, они мне - оформление.
Jam
вот-вот, мне сказали - в Ворде красивее оформить можно
Если честно, то я из Excel файла таблицы в Word копирую.
вот-вот, мне сказали - в Ворде красивее оформить можно
Я им однажды тоже не дала мой годовой испортить, сказала что мой красивей. у меня получалось в балансе актив что-то вроде 500022 лс, а после их уточнений должно было получиться 499948
Cerise
Inst, зачем в Ворде или зачем пересчитываем?
Зачем в Ворде?
Inst, зачем в Ворде или зачем пересчитываем?
Зачем в Ворде?
Inst 27.11.2009 13:52
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Inst 27.11.2009 13:53
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Да я поняла, но ведь обидно в 21 веке считать ручками.
Inst 27.11.2009 14:04
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Мои аудиторы в екселе просят, при этом несколько лет назад присылали мне файл готовый, с макросами. Так и есть, в одном месте цифру поменял, во всех шитах автоматом все меняется.
Всякие вспомогательные таблицы, сводки, главную книгу и прочее - только в экселе и заполняем, но как только дело доходит до самого отчета - ворд.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть