Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Оформление годового отчета К списку тем
Cilla 19.11.2009 17:40
154 сообщения на сайте
154 сообщения на сайте
Ответы (59)
Cilla. с 2009 года. все отчёты включая годовой отчёт нужно сдавать в ЭДС. и никаких бумажных видов с деревянной обложкой как у Ambera.
Это в ЭДС
Aleksja 19.11.2009 19:31
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
В распечатанном виде. Такие страшные распечатки, аж жуть
Aleksja 19.11.2009 19:31
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
А вы чего, на выставку красоты с ними собрались? Распечатал с ЭДС, в мапочку поклал и усё. И банку из ЭДС, с печатью ВИДа, они любят
А я вот не понял. Как это "Распечатал с ЭДС".
У нас же есть процедура оформления годового отчета:
- составляется;
- подписывается руководством;
- проверяется ревидентом (если надо);
- утверждается собранием;
- копии рассылаются в налоговую, банку и всем остальным интересующимся.
Так что же собрание рассматривает и утверждает? Копию из ЕДС после ее отправки в налоговую?
У нас же есть процедура оформления годового отчета:
- составляется;
- подписывается руководством;
- проверяется ревидентом (если надо);
- утверждается собранием;
- копии рассылаются в налоговую, банку и всем остальным интересующимся.
Так что же собрание рассматривает и утверждает? Копию из ЕДС после ее отправки в налоговую?
На одной маленькой фирме я именно так и делала Не было времени составлять на бумаге, вводила с оборотки.
А вообще, забили в ЭДС, распечатали, есть такая друкас версия до отправки, утвердили. Отправили. Почему нет?
А вообще, забили в ЭДС, распечатали, есть такая друкас версия до отправки, утвердили. Отправили. Почему нет?
Если так, то ради бога. Только подписи на той "друкас версия" надо оригинальные до отправки поставить.
А проект изменений закона о налогах и пошлинах предполагает, что и в сл.году можно будет сдавать отчеты в бумажном виде.
Kira_p 20.11.2009 08:55
201 сообщение на сайте
201 сообщение на сайте
Маюнь, а что, руководству в лом подписать распечатанный с ЭДС отчет? Распечатали, утвердили, апстипринали в ЭДС и отослали ВИДу
В бумажном виде с 2010 года вроде бы для тех,кому не доступен интернет.Если фирмочка маленькая,то и распечатанный с ЭДС наверно сгодится.Но если фирмы с милионными оборотами,присяжниками,участвуют в конкурсах на получение заказов,то распечатанный с ЭДС баланс - это не солидно.Тут и кожаного переплета мало.
Avt 20.11.2009 10:15
816 сообщений на сайте
816 сообщений на сайте
Можно распечатать ДО отправки, утвердить и потом уж отправить.:-D
Можно распечатать ДО отправки, утвердить и потом уж отправить.:-D
Inst 20.11.2009 10:17
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А мои в прошлом году сказали, нафиг нам твои кошмарные распечатки с ЭДС.Подавай нам годовой отчет как и раньше.Им аудитор комплектик прислал супер.Так я им готовлю для подписи.Че надо сканирую и в ЭДС отправляю и что надо ручками забиваю.И все красиво.:-D
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть