Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Свой бизнес 05.07.2004. автор Юлия Лосева (JL) К списку тем
Свой бизнес 05.07.2004. автор Юлия Лосева (JL)
Статья "Интернет для бухгалтера" стр.13
"По-русски ЩЕДРО-БАЗАРНЫЙ сайт www.vgk.lv........."
"Любители поэзии отвечают по темам стихами" Это на какой вопрос ответили стихами??? Стихами у нас "балуются" в разделе "Клуб", но вот на вопросы стиххами отвечать такого не помню.
"Если не обращать внимания на тусовку завсегдатаев форума, то здесь можно получить столько информации, сколько вы не получите на курсах и платных консультациях......."
Вот оно какие статьи появляются, после того как "завсегдатаи" форума "посмели обидеть" или нет наверно лучше "посмели возразить" JL.:) Вот она журналистская месть.:)
Но вообще , супер реклама, думаю теперь участников форума теперь станет еще больше.:)
Ответы (69)
ха. да он потому и скрылся... и пожалеть бы мужеский пол надобно. его то мало тута:(((
да и чего ворчать то? кто вермут, кто бренди, кто пиво- и с СМИЛЕ на дачу!
T2005 А вы замутите что-либо на тему меня интересующую и я вернусь. Я недалеко и всех вижу. Кстати очень рекомендую изучить правила
http://eye.moof.ru/note/6476.html- кровью написаны. И по теме могу заметить, что "базарные" темы интересуют всех и всегда потому что все в них разбираются. Не то что в моих любимых. Да и JL - женщина при журнале. Поэтому и получили.
Диа! Поддержу вас! Им бы только на Вас ругаться! Лучше бы радовались, что к нам затесался программист, к которому в трудную минуту можно обратиться и знать, что человек вам не откажет в совете и помощи, как было со мной.
А на Диа никто и не ругается - с ним полемизируют.
Хи-хи! : ))) почитываю я иногда ваши "полемики" : ))) Как он, бедный, только на вас не обижается!
'Эх, опять, похоже, БАЗАРИМ : ((
Многие дамы просто слишком серьезно относятся к моей манере изложения. Некоторые вообще слишком серьезны и опасаются подвохов. Надо полегче и повеселее (я бесхитростный, как робот), а то можно в конце концов как Л.Толстой - в поля убрести (Вы можете вспомнить, где он в своей прозе шутил ? Я не могу.). Я просто почти один, кто с Вами честно разговаривает о компьютерном учете. Остальные специалисты не хотят. Им нет куража, а Вам пользы. Ни на кого не обижаюсь - в полемике все равно выиграю. Нокаутом.
Oko, можно и так посмотреть, хотя я откровенно признал что саму статью на момент написания коммента не читал и судил только по приведенным цитатам. А прочитав, не поленился высказать несколько исправленную точку зрения. Я написал, что статьи в таком стиле обычны для журналистики, но не написал, что я одобряю подобный стиль изложения. И мне по-прежнему не нравятся пассажи про базарность и про тусовки завсегдатаев, на которые рекомендовано не обращать внимания.
Что до аськи, то для передачи звука (я уж не говорю про изображение) нужен очень "толстый" канал, коим я, например, не располагаю. Поэтому все эти навороты мне скорее мешают чем помогают. И вообще я уже давно Триллианом пользуюсь, гораздо удобнее, чем 3 мессенджера в трее держать.
Ей ,монстры от бухгалтерии,чего не поделили-то !!!!
Здоровая критика - это как прививка от снобизма .Ничего обидного в этой статье не нашла,а после двехмесячного перерыва просто снава захотелось посетить ваш сайт
Вы все молодцы !!!!
комарик, а ведь все-таки базарим, нравится нам это слово или нет. Вон сколько было базара за последнии дни.
Закрыть
Краткое описание нарушения