Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Свой бизнес 05.07.2004. автор Юлия Лосева (JL) К списку тем
Свой бизнес 05.07.2004. автор Юлия Лосева (JL)
Статья "Интернет для бухгалтера" стр.13
"По-русски ЩЕДРО-БАЗАРНЫЙ сайт www.vgk.lv........."
"Любители поэзии отвечают по темам стихами" Это на какой вопрос ответили стихами??? Стихами у нас "балуются" в разделе "Клуб", но вот на вопросы стиххами отвечать такого не помню.
"Если не обращать внимания на тусовку завсегдатаев форума, то здесь можно получить столько информации, сколько вы не получите на курсах и платных консультациях......."
Вот оно какие статьи появляются, после того как "завсегдатаи" форума "посмели обидеть" или нет наверно лучше "посмели возразить" JL.:) Вот она журналистская месть.:)
Но вообще , супер реклама, думаю теперь участников форума теперь станет еще больше.:)
Ответы (69)
Конечно, я понимаю, статью писать - не "ешака купить", времени требует, но завсегдатаи хоть на полуслове не останавливаются, а стараются ответить на вопросы до конца. В отличие от JL, которая, сказав "а" далеко не всегда говорит "б" (ни в стихах, ни в прозе).
И еще: лучше "щедро-базарность", чем "скупо-казенность".
Да, на вышесказанное можно не обращать внимания: тусовка, однако!
а как еще рекламу сделать? и журналу и сайту??:))) и не надо винить Юлию...журнал то не ее:)))
да вообщим и правда все... консультации- дельные, и на халяву, и поговорить по душам-можно. все ОК!:)
и скорая помощь- Мартинас- всегда есть!!!:)
T2005: Юлия - автор этой статьи.
Т2005: Хорошо хоть не "похоронная команда" :)).
ну да, автор. есть еще и редактор:)
да Вы что, МАРТИНАС!!! я токи на ВАС и надеюся! знаю- днем и ночью можно писать- Мартинас, караул!!!:)
Вот это сильно:) Заодно и свою коллегу обк....ла, Maija, вне всякого сомнения, член той самой тусовки:) Вот только мне интересно, можно ли здесь "получить столько информации, сколько вы не получите на курсах и платных консультациях", "если не обращать внимания на тусовку завсегдатаев форума", которые в процессе тусовки процентов на 90% и выдают эту самую информацию. Надо будет, конечно, внимательно ознакомиться со статейкой, но тон приведенных цитат мне активно не нравится.
Martinas , писАть- на ААА:)
кто бы мне разрешил прямую рекламу?!
Я один из тех самых тусовщиков. В этом и прелесть нашего клуба. Щедрый - потому что очень щедро все помагают, без меркантильных интересов. Базарный - потому что любим побазарить на разные темы, а не только сухие проводки.
Это все реклама.
Амуил, я не поняла"Вот оно какие статьи появляются, после того как "завсегдатаи" форума "посмели обидеть" или нет наверно лучше "посмели возразить" JL.:) Вот она журналистская месть.:) :)"- кого обидели? Мартинас наверное обижали, а при чем тут статья? Стаья всех вас хвалит.
T2005: Совершенно верно, урологической практикой не занимаюсь, по методу Кашпировского тоже не лечу :)).
Jl: А чё, меня обижали, что ли? И кто ж посмел?!! :))
Интересная похвала получается, что те кого хвалили этого не понял (и не я одна).
Я лично эту статью поняла, что завсегдатаи клуба "приходят" на сайт потусоваться, а не на вопросы отвечать. И если бы не наша тусня...... впрочем по этому поводу хороший комментарий написал Комарик.
По-русски щедро-базарный сайт
www.vgk.lv Не путайте с vgk – Valmieras gaļas kombinats. Сайт поддерживает два языка – русский и латышский. Можно переключиться на русскую или латышскую страницу нажав на соответствующий указатель на странице. На ваш вопрос в большинстве случаев найдутся желающие ответить или обсудить. Спектр обсуждаемых вопросов не ограничивается проводками и налогами. Затрагиваются проблемы бухгалтерской этики, профессионального образования и т.п. Любители поэзии отвечают по темам стихами. Если не обращать внимания на тусовку завсегдатаев форума, то здесь можно получить столько информации, сколько вы не получите на курсах и платных консультациях. Причем совершенно бесплатно.
Вот уж действительно - "Нам не дано предугадать как слово наше отзовется"
Такая похвала сайту и всем нам. Ну что ж, каждый видит то, что он хочет увидить.
Очень жаль. Попробуйте в душе найти добрые струнки и посмотреть на мир спокойно и благожелательно. Не ищите врагов. Вас всех очень любят.
В театре Моссовета был потрясающий спектакль "Странная мисис Сэвидж". Действие происходит в сумасшедшем доме, куда дети засадили здоровую мать. Среди больных была девушка, которая боялась, что ее никто не любит.
Миссис Сэвидж ей ответила: Ну что Вы, Вас все очень любят я сама слышала как РОберт сказал Вам это сегодгня утром. Все, в том числе и РОберт, удивились - никто этого не слышал. Миссис Сэвидж сказала : Он же сказал, вы забыли взять зонтик, а сегодня обещали дождь - тем самым он сказал вам: я люблю Вас.
Амуил, что же вы это не комментируете
"Чем более жестко СГД контролирует документооборот налогоплательщиков, тем больше всплывает неточностей, а иногда и нелепостей в регламентирующих документах. Тем больше тупиковых ситуаций возникает при заполнении документов. Выход – во взвешенном подходе к данной проблеме. Выход – в уважительном отношении к налогоплательщикам. В основном все люди хотят честно зарабатывать себе на жизнь. Патологических негодяев в любом обществе очень мало."
На мой взгляд, здесь комментировать нечего.
JL: любит-не любит - да не об этом речь. Мы-то знаем, как здесь и что почём. А если прочтет человек несведущий - впечатление одно: "бухгалтерский базар, тусовка балаболистая, между трепотней в стихах на вопросы отвечают, но все совершенно бесплатно". Любите нас, пожалуйста, но не до такой же степени!
наоборот:
"здесь можно получить столько информации, сколько вы не получите на курсах и платных консультациях. Причем совершенно бесплатно."
А по-поводу тусовки: есть люди, которые от этого уходят на
VID.lv
Кому что нравится.
Амуил, а мне кажется, что есть что комментировать и обсуждать. То что сейчас творит СГД, придираясь к каждой букве - надо как-то останавливать. Надо бороться. Они не правы. Не надо молчать. Совсем на голову сядут.
Закрыть
Краткое описание нарушения