Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Свой бизнес 05.07.2004. автор Юлия Лосева (JL) К списку тем
Свой бизнес 05.07.2004. автор Юлия Лосева (JL)
Статья "Интернет для бухгалтера" стр.13
"По-русски ЩЕДРО-БАЗАРНЫЙ сайт www.vgk.lv........."
"Любители поэзии отвечают по темам стихами" Это на какой вопрос ответили стихами??? Стихами у нас "балуются" в разделе "Клуб", но вот на вопросы стиххами отвечать такого не помню.
"Если не обращать внимания на тусовку завсегдатаев форума, то здесь можно получить столько информации, сколько вы не получите на курсах и платных консультациях......."
Вот оно какие статьи появляются, после того как "завсегдатаи" форума "посмели обидеть" или нет наверно лучше "посмели возразить" JL.:) Вот она журналистская месть.:)
Но вообще , супер реклама, думаю теперь участников форума теперь станет еще больше.:)
Ответы (69)
Комарик Заодно Вы и меня обк....ли. Я же этим не занимаюсь. Если обратили внимание, я ни разу ни одного плохого слова ни о ком не сказала. Ни прямо, ни косвенно. В процессе тусовки информация не выдается. В процессе тусовки выясняются отношения. Не всем нравится, когда им говорят, что у них бананы в ушах и т.д. Поэтому и призываю не обращать на такие пассажи внимание. Не все же такие толлстокожие. Много людей воспитанных и чутких. Им неприятно такое общение. Я их призываю не обращать внимание.
P.S.
С готовностью приму Ваши извинения, если посчитаете нужным. Если нет - не утруждайте себя ответом.
P.S.
"Давайте говорить друг другу комплиметны"
JL, я понимаю, что краткость - сестра таланта, но в данном случае, все было НАСТОЛЬКО кратко, что Ваших благих намерений многие и не заметили. Бросаются в глаза каки-то ключевые слова, они и создают впечатление. Вот если бы Вы все так красочно и там расписали - вопросов бы не было.
"Не все же такие толстокожие" - это что, "Вам телеграмма от гиппопотама"?
P.S. Я бы тоже с готовностью приняла Ваши извинения. С любовью,- Базарный Носорогопотам, невоспитанный и нечуткий.
Есть хорошее правило - посчитать до 10 прежде чем что-то говрить. Давйте вспомним его.
Ну а я с удовольствием перед всеми за всех, и перед каждым в отдельности за каждого в отдельности извинюсь.
И в самом деле мы славно побазарили. Если это не так - киньте в меня мышкой.
Амуил- Вы просто очень сУрьЁзная женЧина!!:)ведь Вам самой порой приходится на очень смешные вопросы отвечать! улыбнитесь! базар - слово не нравится? ну русское ОНО:) заменим на РЫНОК:) согласны?:)
Видите ли, статья напечатана в серьезном журнале, а не в юмористическом издании, поэтому надо немножко "фильтровать", что пишешь. Слово "базарный" имеет негативный оттенок - например "баба базарная", "фильтруй базар, в натуре", "разбазаривать", "не ори,ты не на базаре" и т.п. Если уж так хотелось позитива, можно было бы найти другие слова. Например, исходя из комментариев JL, в которых объясняется смысл написанного, можно было-бы вместо "По-русски щедро-базарный сайт" написать "щедро-раздольный" или что-нибудь в этом роде. Я сейчас говорю как читатель.
Amuil ,а по моему очень хорошо " по- русски щедро -базарный сайт ".Ответы лидеров ( а сколько
за ними времени вашего) порой интересно почитать , а вот впросы .... они часто не просто смешные.
Мартинас! не в обиду Алексеевым-:) КБ-серьезный журнал?????? я сама его читаю еще с газетного варианта и люблю, но серьезным не считаюююююююю:)
почему базарный негативный оттенок??:)потому что- там русский дух, там Русью пахнет?:)ну что делать- татаро-монгольское иго наложило свой отпечаток....
КБ - серьезный журнал. На базаре не Русью пахнет, а базаром. Татаро-монгольское иго - набеги кочевников из СГД и взмание мзды:)).
Не имелось ничего негативного в слове "базар". Просто оно восточного происхождения и может не совсем привычно нам, европейцам. А по сути это тот же самый рынок. И он всегда был не только местом для купи-продай, но и местом для общения.
Мартина, не хотите "отвечать за базар", называйтесь "менеджером по маркетингу". В принципе это одно и то же. Только по-ихнему.
Девочки, не ссорьтесь.
По-моему, с тех пор как Диа скрылся/затаилая/канул в лету, вдруг стало некуда выплескивать свою негативную энергию. Всвязи с этим предлагаю открыть новый раздел "Базар-вокзал". Как на это смотрит Админ?
JL: 1.В общем, журнал ваш (тот где вы работаете) все читают. Интересуются.
2. Проблема в стиле. Юрий Алексеев - может написать все что угодно, т.к. не работает в полутонах. Надо полагать, вы еще моложе в душе, чем выглядите (Ага! Задевает?!), но сдерживаете молодецкий пыл. Вот и вычеркнули/не написали больше, чем хотелось. А остреЙ надо, остреЙ.
3. А статья правда хорошая. Все сайты просмотрела и поняла, что VGK.lv= The BEST!
P.S. Особое спасибо Аmuil! Пришлось просить коллегу прислать по факсу страничку из журнала!
Куда же ДИА-то делся?????????????!!!!!!!!
Не понятно одно, почему когда высказываешь свое мнение , которое не совпадает с мнением кого-то, все это воспринимают как ругань и ссора.
Да и в мыслях не было с кем то ругаться, просто написала то что не понравилось.
какой точный красивый эпитет - щедро-базарный. Вот что значит хороший журналист - такая образность. Очень хороший рекламный ход. Образ интригует и заинтересовывает. Люди не очень любят академичность и строгость, всем больше нравится свободный разговор и "базар".
Весь нОмер интересный. А гривна то теперь - почти что доллар, только наоборот.
Не-а, неточный и совершенно некрасивый, даже с оттенком пренебрежения.
точный и красивый с оттенком любви и нежности.
А не является ли пост Амуил тоже рекламным ходом?
Ага, точно, и рекламировала я приложение "Свой бизнес" от 05.07.2004.
Потому судя по комментариям, многие его все таки не читают, но зато после моего поста многие прочитали.
Для Мартинас:
это базар "Криминально в последнее время у нас все, начиная с проживания на этой земле."
это ответ: "А вот как на это отреагируют, сказать сложно. Может не заметят, может погрозят пальчиком, а может и накатят штраф по статье 166.6."
Амуил, а вы тоже в редакции СБ работаете?
Знаете Pa мене туда не берут. Хотя если честно, то я и не просилась. Нас и тут не плохо кормят.:)
Что "к чему"? Вы про анализ ответа?. Я так расцениваю.
Закрыть
Краткое описание нарушения