Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Ну вот и прикатили :( К списку тем
Ответы (63)
по-моему в паники тока те, кто путёвки никогда не рисовал.
---------------------------
Ты думаешь, таких мало. Да каждый второй и третий. И не только лоцеклис катается, но еще его жена, любовница, детки, теща и прочие друзья и знакомые кролика. А у самой фирмешки полторы сделки в месяц и сплошные убытки из года в год. Чему, думаешь, на курсах по налоговому оптимизму учили за сумашечие бапки.
Намеднись даже один депутат с прениях выступал, что личная машина, оформленная на фирму - это как бы налоговая льгота предприятию. А тут злодеи льготы лишили и, прям, подметки отразали на ходу..
---------------------------
Ты думаешь, таких мало. Да каждый второй и третий. И не только лоцеклис катается, но еще его жена, любовница, детки, теща и прочие друзья и знакомые кролика. А у самой фирмешки полторы сделки в месяц и сплошные убытки из года в год. Чему, думаешь, на курсах по налоговому оптимизму учили за сумашечие бапки.
Намеднись даже один депутат с прениях выступал, что личная машина, оформленная на фирму - это как бы налоговая льгота предприятию. А тут злодеи льготы лишили и, прям, подметки отразали на ходу..
Я думаю так: всех перевести на часовую ставку и плавающий график. Когда с 9 до 18,00, а клгда и с 12,00 до 20,00.
И пусть они возле РИМИ фотографируют сколько хотят.:-)
И пусть они возле РИМИ фотографируют сколько хотят.:-)
Димуль, дык это у тебя танкерный флот бороздит бескрайние просторы... Тебе танкер-другой с горючкой налево списать - обычная усушка, утруска.
А меня какой бусинес... Тока языком молоть бестолку. Ну где я километраж найду, чтобы еще поездки до маркета и обратно обосновать.
А меня какой бусинес... Тока языком молоть бестолку. Ну где я километраж найду, чтобы еще поездки до маркета и обратно обосновать.
Май! тебе ваще как не фиг... пардон... как нечего делать обосновать.... один раз за ластиком съездила, один раз за карандашом... специальные чернила только в Спице продаются... а бумага в Балви!;-)
Laikraksts «Neatkarīgā» trešdien raksta, ka, ņemot vērā šā brīža tirgus situāciju, deputātiem ir iespēja dzīvot glaunos dzīvokļos, katru dienu ar auto nobraukt apmēram 90 kilometrus, apmaksāt telefonsarunas 54 latu vērtībā, kā arī saņemt vēl 135 latus, kas nosaukti par reprezentācijas naudu. Turklāt šo summu var tērēt, kā vien sirds kāro.
ja deputāts brauc tikties ar vēlētājiem uz apdzīvotu vietu, kur dzīvo arī viņa radinieks, kurš apciemots, — ej nu izšķir, vai tas bijis privāts brauciens vai pildīti darba pienākumi.
http://www.apollo.lv/portal/news/72/articles/187271/0?show_inbox=1
ja deputāts brauc tikties ar vēlētājiem uz apdzīvotu vietu, kur dzīvo arī viņa radinieks, kurš apciemots, — ej nu izšķir, vai tas bijis privāts brauciens vai pildīti darba pienākumi.
http://www.apollo.lv/portal/news/72/articles/187271/0?show_inbox=1
Dimma 02.12.2009 14:00
1727 сообщений на сайте
1727 сообщений на сайте
Да я так думаю, что тому депутату вообще пополам, заплатят ли с его лабумса налоги или путевку нарисуют. И буху тому тоже пополам... Поэтому нарисуют налоги.... Только это те налоги, которые с наших налогов...
А мне вот интересно эти прибавки к зарплате потом в расчете отпускных, больничных и пособий будут учитываться? Может тем кто из наших налогов зарплату получает так им очень выгодно получается этот налог
да чё вы паритесь... не будет никто это платить... правительство доживёт в лучшем случае до марта, когда станет понятно, что сборы налогов опять упали.... и опять нужно где-то брать деньги... или делать коррекцию в бюджете... история с прошлогодним НДСом этих козлов, простите, ничему не научила... тупые, блин...8-)
Димочка, а ты и извиняться умеешь? Зачем? Надо называть вещи своими именами.
Aleksja 03.12.2009 11:25
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
http://smi2.ru/Berendei/c243512/
самое обидно, что теперь весь русскоговорящий интернет считает, нас всех, мудаками... ещё раз простите.... не смог подобрать синоним....:-<
самое обидно, что теперь весь русскоговорящий интернет считает, нас всех, мудаками... ещё раз простите.... не смог подобрать синоним....:-<
Bateikin!!!
Куда делся вчерашний позитив???
Куда делся вчерашний позитив???
T_a_i_s_i_j_a 03.12.2009 13:08
640 сообщений на сайте
640 сообщений на сайте
Слаборазвитые люди слаборазвитым странам Хоть бы не позорились, уродцы моральные.
Aleksja 03.12.2009 15:12
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Да чего позориться... Нет так много есть в мире стран, еще слаборазвитей, чем мы... Так что много денег на помощь не требуется.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть