Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Iebuvejamais skapis
Dobroje utrechko vsem!
Nemogli bi dat sovet
Firma zanimaetsa santehnikoj (jur.ad - kvartira) bil kuplen vstroennij 6kafchik - vipoisan scet) kak ja mogu otobrazit eto v buhgalteriji? Ne ocen hocetsa stavit na PL.
Ответы (23)
Спальню тоже будете на баланс ставить?
konechno ze net, no 6kafchik ved mozet podojti dlja hranenija santehniki.
То что квартира является юридическим адресом еще не дает основания для того, чтобы ставить на баланс и списывать в расходы хозяйственной деятельности все, что покупается хозяином квартиры.
vi scitaete cto luc6e ne otobrazat etot scet?
ja znaju,cto eto ne sovsem praviljno ( brat sceta za lichnije razhodi) no sas vse krutatsa, i hotat kak to ulucit dohod
Можете крутиться как хотите, но когда придёт проверка и в шкафчике найдут не сантехнику, а трусы, торговаться будете с ВИДом, а не здесь.
voobse to ja ne torgujus, a spra6ivaju soveta!!!
А вам Мартинас и дала совет!
Спросите у своего руководства, хотят они отоброжать или не хотят, с учетом всего вышесказанного.
6kafchik - vipoisan scet

че это такое? и на каком языке?
vipoisan - похоже на французском.
6kafchik - шесть кафе?
Я прочитала и даже не споткнулась:-)
6 оч.часто используют вместо "ш", 4 - вместо "ч".
А я думаю, что приличней писать русскими буквами (кирилицей) или на латышском.;-)
А мне все равно. Честно.:-)
Foruma noteikumi:
3. Aizliegumi:
3.2. Īpaši nav ieteicams izmantot transliterāciju (burtu atveide ar citiem burtiem vai simboliem)
Человек спросил- посоветовали! Народ озверел-все такие правильные блин, поетому наверное живем в раю - пенсий нет работы нет цены на лекарства заоблачные.Готовы защищаться -списывайте хоть на ОС хоть на расходы.А найдут трусы среди бухгалтерских папок и сантехнических трубок доказывайте что сантехник должен домой с работы возвращаться в чистых трусах И главное сами в ето верьте и все будет ОК!
Ultimo, а что прикажете советовать - как поступать не правильно и не по закону? Здесь таких советов не дают.
А что незаконного в покупке шкафа для хранения документов или инструментов?
Незаконного ничего. Вот только где он находится в эксплуатации?
Что-б ответ толковый получить, вопрос нужно нормально (понятно) задать!
Ultimo: как-то неувидела вашего неозверевшего ответа!
Ultimo, Вы это серьёзно или прикалываетесь?
Закрыть
Краткое описание нарушения