Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Программа для сокращения расходов К списку тем

Программа для сокращения расходов
Поделитесь пожалуйста вашим мнением, очень интересно послушать экспертов.

Будет ли востребована программа от мирового производителя, которая на 20-50% сокращает расходы на офисную бумагу, распечатки документов, тонеры, картриджи – вообщем на все, что связано с работой принтеров на предприятии.

Затраты на распечатки в фирме с 50 сотрудниками составляют (очень приблизительно) 3-5 тыс. евро в год. То есть экономия будет от 600 до 2,5 тыс. евро каждый год. Стоимость программы для 50 сотрудников - 330 евро (а например, для фирм с 5 сотрудниками и менее - бесплатно, для фирм с 200 сотрудниками - 600 евро и т.д.). Цена единоразовая - платишь один раз, лицензия твоя на всю жизнь. То есть не так как с антивирусами каждый год заново покупать.

Клиенты во всем мире у этой компании серьезные, всем известные. Программа конечно для крупных предприятий более важна, чем для мелких. Но экономить с ней можно в любой организации.
Chriz
Chriz 08.12.2009 12:08
48 сообщений на сайте

Ответы (143)

Вои думаю, где ж моей Хонде активатор для стирки приспособить...
Albina
Albina 09.12.2009 16:53
64739 сообщений на сайте
предлагаю поставить его на выхлопную трубу - будет выглядеть гламуррррррррненько
Mafia
Mafia 09.12.2009 16:55
89 сообщений на сайте
Едешь и волосы становятся шелковистыми...
Albina
Albina 09.12.2009 16:55
64739 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.